홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
젤 바쁜시간에 디비자는거 보면 게임끝아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이놈아저씨  
[@미미짱의복수] 업무시간에 자는것 자체가ㅋㅋㅋ
35 Comments
개코 2022.02.19 20:14  
이게끝임?

럭키포인트 21,846 개이득

Gimori 2022.02.19 20:15  
아 직전 직장에서 교육했던 알바 생각나네..

럭키포인트 20,574 개이득

수달이 2022.02.19 20:16  
개빡치네

럭키포인트 6,876 개이득

KLeeTing 2022.02.19 20:18  
이게 끝이면 너무 답답한데

럭키포인트 26,623 개이득

미미짱의복수 2022.02.19 20:26  
젤 바쁜시간에 디비자는거 보면 게임끝아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

이놈아저씨 2022.02.19 20:31  
[@미미짱의복수] 업무시간에 자는것 자체가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,509 개이득

다리가죠아 2022.02.19 20:32  
나 같으면 그냥 때려친다. 보아하니 점장 지인 애인 모양인데.

럭키포인트 17,547 개이득

무게충 2022.02.19 20:34  
저러다 잘하던 사람이 그만둠

럭키포인트 10,299 개이득

팬톤컬러 2022.02.19 20:36  
성철이 진짜 존나패고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

우씌 2022.02.19 20:37  
개씹극혐

럭키포인트 18,913 개이득

Jebediah 2022.02.19 20:39  
뒷내용 가져와!

럭키포인트 18,251 개이득

레인 2022.02.19 20:40  
2편 없어여?

럭키포인트 20,441 개이득

쫌새로이 2022.02.19 20:41  
아.. 아니 그게 아니라.. ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
진짜 보는 내내 성철씨 패 죽이고싶네 ㅎㅎ

럭키포인트 14,592 개이득

흑인지망생 2022.02.19 20:51  
뒷부분에 뭔가 있을 줄 알았는데 이게 끝이라니.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,311 개이득

람칵크 2022.02.19 20:53  
아니 근데 이 거보면 이 찝찝함은 뭘로 보상함 !?!? !앙 !?!?! 뭘로 보상함 난 짤리는걸 보고 싶었다고 !!

럭키포인트 327 개이득

핑크해머게이 2022.02.19 21:02  
뭐야 왜 이렇게 끝나 기분 더럽게

럭키포인트 5,365 개이득

삉븽 2022.02.19 21:03  
알바하다가 자는게 말이 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,886 개이득

열두시반 2022.02.19 21:18  
고구마만 겁내 먹이고 끄읕?

럭키포인트 2,511 개이득

땡컨소혜 2022.02.19 21:20  
성철이새끼 점장 자식새끼라도 되나?

럭키포인트 28,560 개이득

송하영 2022.02.19 21:29  
개찝찝하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,981 개이득

쿵쾅이 2022.02.19 21:32  
울가게에 딱 저런애 있다.
사장도 딱 저런 마인드로 날 구슬림.

럭키포인트 25,290 개이득

아01유 2022.02.19 21:36  
내 얘기네
나만 일하는거 같다는거에서 눈물날뻔
성철이는 다섯달이지 이놈은 3년차야 ㅅㅂ!!!

럭키포인트 3,595 개이득

라온수을 2022.02.19 22:00  
개극혐이네 진짴ㅋㅋ

럭키포인트 9,025 개이득

썸퍼 2022.02.19 22:01  
병1신같은놈 델꼬 있자니 혼자하는게 편하더라...

럭키포인트 12,273 개이득

질퍽 2022.02.19 22:04  
개토나오네

럭키포인트 1,673 개이득

직설적인아이 2022.02.19 22:17  
잘할놈은 하루만 가르쳐도 80%는 따라온다
저새낀 그냥 글러먹은새끼임

럭키포인트 13,870 개이득

눈난초 2022.02.19 22:23  
내가 저 여자였으면 바로 다음 날 사표들고 온다

럭키포인트 17,608 개이득

aespa카리나 2022.02.19 22:47  
[@눈난초] 전 빠루 들고 갈껀데 많이 착하시네요

럭키포인트 23,611 개이득

공백a 2022.02.20 01:12  
[@aespa카리나] 네?

럭키포인트 14,813 개이득

무에 2022.02.20 03:52  
암걸리겠네

럭키포인트 26,278 개이득

가을방학 2022.02.20 05:18  
ㄹㅇ 다른건 뭐 일머리 딸리거나 사회성 딸리는거라 언젠가는 늘테니... 처 자는건 대체 뭐냐 암걸리네

럭키포인트 13,489 개이득

뷰티마스터 2022.02.20 05:54  
문단속 제대로 안했다네 한표

럭키포인트 7,162 개이득

돌연사망 2022.02.20 07:33  
사이다로 그만둔다거나 그런게 있어야하는거 아냐?

럭키포인트 19,751 개이득

시앙시앙 2022.02.20 12:15  
절이 싫으며 중이 떠나야지
그만두고 다른데 찾아야할듯
쳐자고 개념없너

럭키포인트 2,896 개이득

댓글유도빌런 2022.02.23 12:51  
삐빅!
댓글유도게시물.
2편주세요.

럭키포인트 11,470 개이득

제목