홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 none  
저 사람들은 이효리가 어떤 존재였는지 모르는 걸까
BEST 2 없는닉네임  
박나래가 다른 연예인들한테 자존심 상하는 소리한건 쳐 괜찮고?
와꾸 닮은 애들끼리 아주 감싸주고 빨아주고 다 해쳐드세요~
BEST 3 Diablo  
28 Comments
음바꾸 2022.04.11 15:13  
ㅂㄷㅂㄷ 거리네

럭키포인트 23,241 개이득

none 2022.04.11 15:13  
저 사람들은 이효리가 어떤 존재였는지 모르는 걸까

럭키포인트 9,063 개이득

ZICO 2022.04.11 15:14  
[@none] 누구보다 잘알지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

갓정연 2022.04.11 15:27  
[@none] 지금 맘카페에 있는 사람들이 에쵸티 젝키 핑클 ses 팬클럽 세대인데 모를수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광수야 2022.04.11 15:34  
[@none] 중국인이면 모를수도

럭키포인트 6,946 개이득

초코송이 2022.04.11 16:15  
[@none] 누구보다 잘 알기 때문에 저렇게 댓글로 부들부들 거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,393 개이득

타타 2022.04.11 15:14  
농담을 진심으로

럭키포인트 1,528 개이득

이게뭐야 2022.04.11 15:14  
정우성이 여자였으면 진짜 이미 멘탈 나가도록 까였을듯

럭키포인트 9,329 개이득

없는닉네임 2022.04.11 15:15  
박나래가 다른 연예인들한테 자존심 상하는 소리한건 쳐 괜찮고?
와꾸 닮은 애들끼리 아주 감싸주고 빨아주고 다 해쳐드세요~

럭키포인트 20,804 개이득

Diablo 2022.04.11 15:18  
막 엄청 예쁜 여자의 삶을 안살아서
이효리가 수년간 CF퀸 했나? ㅋㅋ

근데 맘카페 아줌마들도 박나래 진심으로 편들어주고 싶진 않을듯
쨌든 저 아줌니들은 남편만나서 결혼이라도 했으니 ㅋㅋ

럭키포인트 22,894 개이득

관리오저 2022.04.11 15:21  
평생 ㅂㄷㅂㄷ되고만 잇을듯

럭키포인트 4,672 개이득

갓정연 2022.04.11 15:27  
아니 지금 맘카페에서 활동할만한 나이라면 누구보다 이효리 위엄을 잘 아는 나이 아니냐?
HOT 젝스키스 S.E.S 핑클 팬클럽 세대잖아 제일 심하게 따라다니고 쌈박질하고 덕질하던 세대라 알텐데 이 악물고 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

첼시 2022.04.11 15:28  
영상보고 존나 재치있게 받아치는 느낌이었는데 저걸 또 과몰입하네

럭키포인트 23,772 개이득

으엥무냐 2022.04.11 15:31  
오히려 이효리는 농담을 하면서도 정말 웃기고 재밌는 여자의 가치를 인정해 주고있지만
댓글 단사람들은 한군데만 꽂혀서 선택적공감만 주구장창 하는 중

럭키포인트 662 개이득

Diablo 2022.04.11 15:33  
ddm빵 2022.04.11 18:28  
[@Diablo] 와.. 잘받아친거였네 말들어보니
응 존나 좋아라고 대답하면 이미지만 비틱질로 씹창내는거고 ㅋㅋ
나도 웃긴여자삶 몰라 하는게 맞는거였네

럭키포인트 3,543 개이득

콩벌레 2022.04.11 15:56  
우리누나 분위기가 이효리랑 비슷해서(물론 이효리가 훨씬이쁨) 
난 이효리가 이쁘다 섹시퀸이다 하는데 ㄹㅇ 여자로써 느낌1도없음

럭키포인트 16,355 개이득

똘똘한사람 2022.04.12 15:17  
[@콩벌레] 비교할여자가없어서 자기 누나랑 비교하네 자기 누나가 이효리였어도 감흥없지

럭키포인트 8,031 개이득

콩벌레 2022.04.12 15:54  
[@똘똘한사람] 친누나 분위기가 이효리같다는게 좀 불편함?

럭키포인트 14,670 개이득

유부녀다이스키 2022.04.11 16:06  
끼리끼리는 잘 통하지

럭키포인트 14,273 개이득

램쥐썬더 2022.04.11 16:33  
왠지 이효리가 박나래를 썩 좋게 생각하지 않았던 것 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,807 개이득

엘소희 2022.04.11 16:33  
쟤들한테는  박나래가 이효리겠지

럭키포인트 27,182 개이득

건담 2022.04.11 16:33  
그럼 그렇지 불편한분들 왜 가만히있나했다

럭키포인트 502 개이득

1조 2022.04.11 17:02  
예능이잖아..

럭키포인트 27,213 개이득

도발 2022.04.11 18:10  
집에서 며칠동안 안씻고 한손엔 숟가락 한손엔 마우스 잡고있는 중국산 돼지년들이 어딜 감히 이효리한테 딴지를 걸어 ?

대한민국 연예계에서 이효리보다 잘나갔던 사람들이 얼마 없구만
이효리가 박나래 따위랑 단 둘이서 노가리 까는 모습 자체가 예능이고 대본이라 가능한것임

럭키포인트 1,972 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.11 18:20  
ㅂㄴㄹ는 이제 알아서 좀 짜졌으면 좋겠다.
핵노잼인데다가 남 깎아내리는 개그로 여기까지 온것 만으로도
신기방기한상황인데
암튼 ㅂㄴㄹ는 좀 꺼져줬으면

럭키포인트 6,237 개이득

캬핫 2022.04.11 18:24  
저기서 이효리가 아니야 나래야 너도 이뻐 하는게 기만이지 ㅋㅋㅋ
야 그게 더 기분나쁘겠다

럭키포인트 16,173 개이득

두듀두두 2022.04.11 20:07  
[@캬핫] 이효리가 예쁜 이상 뭔 대답을 해도 지랄할 애들임ㅋㅋ

럭키포인트 23,792 개이득

제목