홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@JJHH]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
JJHH 2023.12.04 14:18  
소비자협회? 머하는곳인데

럭키포인트 5,031 개이득

Milhouse 2023.12.04 14:21  
[@JJHH]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddm빵 2023.12.04 15:03  
[@Milhouse] 걍 후원금이 목적인 돈빨아먹는잡놈이네

럭키포인트 14,375 개이득

어리석었다 2023.12.04 15:51  
[@Milhouse] 이런식으로 모금하다가 먹튀하면 개웃기겠네

럭키포인트 27,823 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.04 14:22  
이름 좀 바꿔라 헷갈리잖아
니네가 뭔데 소비자를 대표하는거마냥 그러냐
너네가 그렇게 좋아죽는 '페미 협회'라고 당당하게 말을 해 그냥

럭키포인트 29,439 개이득

느그중대장 2023.12.04 14:28  
끄덕 페미는 돈이 된다

럭키포인트 27,112 개이득

mamba 2023.12.04 14:36  
소비자 없는 소비자 협회 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,764 개이득

왓비컴즈 2023.12.04 14:54  
협회? 협회라는새끼들이 공식입장문을 트위터에 싸지름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

무지 2023.12.04 15:07  
소비자 ???

럭키포인트 22,688 개이득

Kickass 2023.12.04 15:12  
정식 협회임?

럭키포인트 7,671 개이득

오구 2023.12.04 15:13  
소비는 남자가 하는데 소비자 협회는 왜 메갈들이..?

럭키포인트 9,106 개이득

미미짱의복수 2023.12.04 15:15  
시바 ㅈ도 아닌것들이 나같은 겜돌이들
대변한다면서 나대니까 ㅈㄴ 빡치네

럭키포인트 18,819 개이득

까앙 2023.12.04 15:16  
이제 칼부림 당하면 피해자가 잘못한거구나

럭키포인트 8,305 개이득

1q2w3e4r 2023.12.04 15:38  

븅신들... 저런게 통한다고 생각하나?

럭키포인트 21,186 개이득

건담 2023.12.04 16:05  
지들이 뭐라도 돼?ㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

jooon 2023.12.04 16:28  
이름 바꿔라

찾아보니깐 애초에 페미 협회구만

뭔 한국의 게이머들을 위하는 협회처럼 이름을 만들었어

럭키포인트 14,949 개이득

야스하고싶다 2023.12.06 18:44  
예슬이도 페미니스트구나
응원한다ㅋㅋ

럭키포인트 22,108 개이득

침착해 2023.12.06 18:59  
ㅈㄹ

럭키포인트 16,836 개이득

광고주 2023.12.06 19:28  
지들이 뭔데 게임소비자를 대변한다고 ㅈㄹ이지 페미소비자로 바꿔라 ㅅㅂ

럭키포인트 15,485 개이득

z꽐라센도z 2023.12.06 19:59  
협회(X)
협회호소협회(○)

럭키포인트 26,172 개이득

제목