홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
왜 저러는걸까
근데 한편으론 머스크정도 되는 놈이 저 지랄하니까 진짜 뭔가 있나 싶기도 함
9 Comments
자취생 2023.01.01 22:51  
왜 저러는걸까
근데 한편으론 머스크정도 되는 놈이 저 지랄하니까 진짜 뭔가 있나 싶기도 함

럭키포인트 12,996 개이득

뚱키 2023.01.01 22:54  
제 명에 죽을 수 있을까?

럭키포인트 13,251 개이득

박하나 2023.01.01 22:54  
넌 통 속의 뇌가 아니라 그냥 테슬라 주가를 조지고 있을 뿐이야

럭키포인트 4,560 개이득

오포포포 2023.01.01 23:01  
지구 시뮬레이션 설 찾아보면 ㅈㄴ흥미롭긴해

럭키포인트 24,381 개이득

페니미스트 2023.01.01 23:28  
[@오포포포] 재밌긴 하더라 ㅎㅎ
근데 시뮬이고 뭐고간에 나한텐 이게 현실이므로
의미없긴 함 ㅎㅎ
근데 재밌고 흥미롭긴 했음

럭키포인트 7,710 개이득

오조자 2023.01.02 11:44  
나는 그럴지도 모른다고 생각해봤으까 npc가 아닌게 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,295 개이득

shal22 2023.01.02 12:49  
영화 프리가이 보고왔나......허허허허

럭키포인트 4,810 개이득

뭉치 2023.01.02 14:55  
왜자꾸 자기 일기장에 쓸 내용을 트위터에다 쓰는거야

럭키포인트 2,863 개이득

개집왕주니어 2023.01.04 00:04  
이런 내용 말한게 처음이 아니지 머스크

럭키포인트 29,739 개이득

제목