홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
그러네 ...그럼 세계적인 차트는 머가 있지???
BEST 2 게집아이  
ㅋㅋㅋㅋ 결국 조롱거리 신세
이미지 쌓아서 뭐하냐
13 Comments
원쮸츄 2022.04.11 23:11  
그러네 ...그럼 세계적인 차트는 머가 있지???

럭키포인트 3,342 개이득

구르는곰 2022.04.12 03:27  
[@원쮸츄] 코인 차트

럭키포인트 25,601 개이득

하이들요 2022.04.11 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,781 개이득

ddm빵 2022.04.11 23:32  
쟤들은 빠따충이 벤치에만있어도 면제되는거 들으면 무슨생각할까

럭키포인트 24,543 개이득

게집아이 2022.04.11 23:49  
ㅋㅋㅋㅋ 결국 조롱거리 신세
이미지 쌓아서 뭐하냐

럭키포인트 4,507 개이득

아무말하는애 2022.04.11 23:58  
비아냥조차 외국반응가져와서하는게 짤을 더 잘 설명해주네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,094 개이득

개그가좋다 2022.04.12 06:39  
저 외국놈이 잘 모르는거지 빌보드 1위했다고 주는게 아니자나 외교부나 문화부 일을 방탄이 잘 해주니 면제하자는거지

럭키포인트 4,654 개이득

게집아이 2022.04.12 09:23  
[@개그가좋다] 그럼 외교부랑 문화부를 조져야지 왜 상을줘

막말로 쟤들은 그냥 돈버는거에 이미지 소비할 뿐인데
뚜리따리 2022.04.12 08:44  
징병 안가는 새끼들은 훈수 두지마 알아서 할테니까

럭키포인트 22,807 개이득

흑두루미 2022.04.12 09:04  
[@뚜리따리] 너는 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 아는 놈 같구나

럭키포인트 7,254 개이득

뚜리따리 2022.04.12 11:37  
[@흑두루미] 까도 내가 깐다는거지
왜 우리집 된장 맛이 ㅈ같다고 된장도 안담구는 옆집에서 ㅈㄹ하냐고
멍멍왕 2022.04.12 09:06  
생각해보면 미국판멜론차트인데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,413 개이득

옹치 2022.04.12 12:41  
멜론 1등하면 주자

럭키포인트 8,960 개이득

제목