홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
맨발 2022.04.08 14:28  
이거 꿀잼

럭키포인트 23,323 개이득

질퍽 2022.04.08 14:29  
할 말이 너무 많아서 하지 않겠습니다  안해도 킹반인이라 다 아실듯

럭키포인트 29,199 개이득

초코송이 2022.04.08 14:48  
저런 수준으로 토론하는게 참....ㅋㅋㅋ
주먹 안 날리는게 다행인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

젠틀맨 2022.04.08 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,012 개이득

elohssa 2022.04.08 16:57  
저기는 대도서관이 갈게 아니라 김성회가 갔어야함

럭키포인트 19,672 개이득

망각의돌 2022.04.08 18:03  
[@elohssa] 저 때는 김성회 유튜브 시작하기 전 아님?
당연히 인지도도 거의 없을 거고 뭘 보고 김성회가 가야 함?

럭키포인트 4,744 개이득

elohssa 2022.04.08 18:07  
[@망각의돌] 김성회 한창 할때에고 저것도 얼마 안됐어요

럭키포인트 2,397 개이득

망각의돌 2022.04.08 18:12  
[@elohssa] 찾아보니 김성회 영상 처음 올린게 18년 9월이고 100분 토론이 19년 5월임
지금이야 시들하지만 저 때 대도서관이랑 인지도에서 비교가 안 될 수준인데
김성회 이미지도 영상이 쌓이고 쌓여서 나온 거고
지금 한다면 김성회가 나가는 게 이해가 가겠지만 저 당시는 대도서관이 맞는 거 같음
elohssa 2022.04.08 18:19  
[@망각의돌] 본방봤었는데 대도서관 방송내내 답답하기만함.
본문 짤만봐도 어떤 스탠스였는지 나옴.
머대리 아저씨도 그냥 제도관련 얘기만 했던거같고
저여자는 답없는거 이미 알고 보는데도 속시원하게 패질 못하고 그냥 무지성 대응에
남자들 할말잃고 턱턱 막혔음.
대도서관 한창 지상파 맛들릴때라서 몸사리는게 보였음.
겜알못기획자 입장에선 지상파에서 게임으로 유명? = 대도서관으로 통해서 그랬을테지만 예능만 출연해서인지 내내 떨리는 목소리에 아쉬움 가득
그리고 대도서관은 단지 게임을 즐기는 유튜버지 누굴 패질못함.
처음부터 진정으로 게임업계를 사랑하고 목소리 내줄 사람은 김성회라고 생각
bbhkp5 2022.04.08 21:20  
[@elohssa] 보고 있으니 서로 다른 얘기를 하고 있는 거 같은데요.
저분은 김성회가 능력이 있지만 공중파는 인지도가 있어야 나갈 수 있다.인지도가 없는 김성회가 어떻게 나갈 수 있었겠는가?이고 님은 김성회는 대도서관보다 능력이 뛰어나다인데 저분이 김성회가 능력이 없다는 의미가 아니라서 서로 다른 얘기로 보이네요.

럭키포인트 11,183 개이득

지금은이지은시대 2022.04.09 11:56  
[@elohssa] 하지만 침착맨이 출동했으면 어땠을까요

럭키포인트 24,124 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.08 17:07  
자기가 볍씨인걸 깔고 대놓고 뻔뻔 ㅋㅋ

럭키포인트 27,295 개이득

김초보 2022.04.08 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,955 개이득

멀대리우스 2022.04.08 17:22  
뭐냐 토론 처음 해보냐

럭키포인트 5,184 개이득

도발 2022.04.08 19:10  
쟤네들도 전부 수사해서 철저하게 조사해야됨

중국돈이나 국고 횡령 혹은 국가전복 등으로 재판에 넘겨야함

돈받지 않고는 저 지랄병을 떨수가 없음

럭키포인트 24,305 개이득

장주 2022.04.08 22:53  
미치...하아...

럭키포인트 21,756 개이득

제목