홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초패왕  
내무부장관이란 단어 ㅈ같네
10 Comments
천우희 2022.03.09 11:37  
그냥 설거지,퐁퐁 단어로 정립해줘서 들끓었던거지 원래 저런거 다 알고 있었잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,943 개이득

초패왕 2022.03.09 11:41  
내무부장관이란 단어 ㅈ같네

럭키포인트 26,194 개이득

그만해 2022.03.09 11:49  
내무부 장관 ㅋㅋㅋㅋ
저단어를 자랑스럽게 쓰던 사람들 당시에도 이해가 안갔음

럭키포인트 16,137 개이득

이상한보통사람 2022.03.09 12:17  
[@그만해] 지금도 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

고민 2022.03.09 11:49  
단어하나 정했을뿐인데 파급력 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,530 개이득

허언증 2022.03.09 13:18  
단어하나 정해진게 이렇게 클줄이야 진짜 여러모로 잘만들어진 단어다

럭키포인트 3,442 개이득

뽀끌럼 2022.03.09 16:33  
기안도 디씨 기웃거리면서  이거아니면 진짜 닭처리공장 가야한다생각하고 시작한 만화가 우연치않게 성공한거지.. 그래서 언더독마인드가 기저에 계속 깔려서 성공한 지금도 해탈하면서 사는듯  돈은 많지만 마인드는 여전히 자때 그대로를 유지중임

럭키포인트 8,893 개이득

병진이형 2022.03.09 16:55  
사진이 안 뜬 상태에서 누르고 스크롤 내리다가 실수로 비추 눌렀어요ㅠㅠ 미안합니다ㅠㅠ

럭키포인트 22,722 개이득

김미키 2022.03.09 23:48  
내무부장관 ㅋㅋㅋ 병 ㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 11,295 개이득

제목