홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
이제는 뷔페나 무한리필가면 돈아까움 ㅠㅠ
BEST 2 가나다라바밥  
호텔뷔페는 무조건감
16 Comments
대통령 2022.03.05 01:18  
난 가고 싶어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,555 개이득

세종 2022.03.05 01:22  
[@대통령] 아직 젊으시네

럭키포인트 4,759 개이득

데미안릴라드 2022.03.05 01:29  
한식뷔페 정도만

럭키포인트 24,879 개이득

이제는 뷔페나 무한리필가면 돈아까움 ㅠㅠ

럭키포인트 28,501 개이득

가나다라바밥 2022.03.05 03:15  
호텔뷔페는 무조건감

럭키포인트 9,402 개이득

크아아오오 2022.03.05 06:58  
난 늙었음ㅠㅠ
가성비보단 맛을 원함

럭키포인트 3,261 개이득

여름 2022.03.05 09:03  
[@크아아오오] 저도 늙은듯 ㅜㅜ

럭키포인트 3,087 개이득

비쟈크타르 2022.03.05 07:32  
피시방인줄..

럭키포인트 22,658 개이득

멀대리우스 2022.03.05 08:05  
아직 젊은가봐 아이들 데리고 종종 감

럭키포인트 1,396 개이득

후궈 2022.03.05 09:49  
웬만큼 비싼데 아니면 그냥 대충 롤이랑 탕수육정도 먹고 나오게되더라

럭키포인트 18,599 개이득

제발생각하고말하자 2022.03.05 09:52  
한식뷔페는 뭐먹고 싶어도 고르기 귀찮을때 집앞에있어서 자주감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,958 개이득

쿠쿠키키 2022.03.05 10:18  
가격도 비싼데 욕심내면 소화가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,257 개이득

춘덕 2022.03.05 10:21  
이제 소화가 안되요

럭키포인트 29,195 개이득

개똥집 2022.03.05 15:39  
맛알못들이 좋아하는곳

럭키포인트 5,443 개이득

얼차렷 2022.03.05 16:05  
난 달에 2~3번 가는듯