홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@먹방] 개에 초장을 쳐먹음? 나쁜새끼네
BEST 2 사장님요기요  
[@먹방] 브로콜리겠지..... 보더콜리는 개아니냐...
BEST 3 먹방  
보더콜리 왜먹냐고 하는거랑 비슷함
초장이 있어야함
16 Comments
기상청 2022.02.23 10:43  
초고추장좀 가져다줘야겠네

럭키포인트 8,007 개이득

홍은지 2022.02.23 10:43  
일단 소면이랑 초장이랑 스까서 잡솨봐

럭키포인트 23,275 개이득

작전스타 2022.02.23 10:45  
[@홍은지] 요새는 소면보다는 쫄면에 먹으면 꿀맛탱임ㅎ

럭키포인트 27,077 개이득

홍은지 2022.02.23 10:46  
[@작전스타] 올 해볼게 쓰앵유
관리오저 2022.02.23 10:44  
골뱅이 너무 비싸 근데 ㅡㅡ

럭키포인트 4,099 개이득

먹방 2022.02.23 10:50  
보더콜리 왜먹냐고 하는거랑 비슷함
초장이 있어야함

럭키포인트 21,272 개이득

모나미 2022.02.23 10:51  
[@먹방] 개에 초장을 쳐먹음? 나쁜새끼네

럭키포인트 533 개이득

사장님요기요 2022.02.23 10:52  
[@먹방] 브로콜리겠지..... 보더콜리는 개아니냐...

럭키포인트 10,512 개이득

나도줘 2022.02.23 11:01  
[@사장님요기요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,144 개이득

없는닉네임 2022.02.23 11:21  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보더콜리를 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,688 개이득

우넘 2022.02.23 11:31  
[@먹방] 보리꼬리 너 아는구나

럭키포인트 23,629 개이득

타튤라 2022.02.23 12:01  
[@먹방] 먹을줄 아네

럭키포인트 17,561 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.23 12:20  
[@먹방] -1

럭키포인트 3,211 개이득

댓글들무섭다 2022.02.23 13:00  
[@먹방] 먹방지리넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,111 개이득

오돌뼈 2022.02.23 13:58  
그마음 변치 마시길

럭키포인트 5,753 개이득

네온 2022.02.24 12:52  
피쉬 소스에 찍어먹으니까 그렇지 양키 코쟁이 놈들아

럭키포인트 27,880 개이득

제목