홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사우스파크가 중국에 공식 사과

소희 15 6560 31 0

사우스파크가 Band in China 에피소드에서 중국 검열, 강제수용소 등으로 공산당을 대차게 까대서, 중국에서 사우스파크 전부 차단 때림.

그래서 해당 에피소드에 대해서 사우스파크 트위터 계정에 공식 사과문을 올림

2b201cabf4c3642b3beda5eb573ce25b.jpg 사우스파크가 중국에 공식 사과

TREY PARKER와 MATT STONE의 중국에 대한 공식 사과

"NBA처럼, 우리도 우리의 집안과 마음 속에 중국의 검열이 들어오는 것을 환영합니다. 우리도 자유와 민주주의보다는 돈을 더 사랑해요. 시진핑은 전혀 곰돌이 푸와 닮지 않았습니다. 

사우스파크 300번째 에피소드가 수요일 10시에 나오니 기대해주세요! 위대한 중국 공산당 만세! 올 가을 수수가 풍년이길 바래요! 이제 됐나요 중국분들?"

는 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
쿡돌이 2019.10.08 10:49  
멋있다 남방공원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

유주 2019.10.08 10:50  

럭키포인트 1,880 개이득

참의감별사 2019.10.08 10:50  
노빠꾸 상남자다

럭키포인트 2,968 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.08 11:30  
[@참의감별사] 그래 내다

럭키포인트 4,930 개이득

참의감별사 2019.10.08 11:34  
[@노빠꾸상남자] 너는 빠꾸 남자다

럭키포인트 1,747 개이득

하지원 2019.10.08 10:53  
여윽시 시우스파크

럭키포인트 24 개이득

마미손 2019.10.08 11:12  
중국놈들은 저게진짜 인줄알고 역시 중국은 대단해 할듯

럭키포인트 3,777 개이득

네이스트 2019.10.08 11:13  
심슨은 어린이용이 맞아 역시 ...

럭키포인트 2,632 개이득

자판고장 2019.10.08 11:17  
노빠꾸ㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

광광 2019.10.08 11:25  
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미친

럭키포인트 648 개이득

단흔 2019.10.08 13:05  
왜 기어들어가..했더니 노빠끄 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

아서플렉 2019.10.08 17:14  
직진 해버렸지 뭐야~

럭키포인트 1,239 개이득

Netflix 2019.10.08 17:58  
어쩐지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.08 18:24  
멋진걸

럭키포인트 1,803 개이득

뚜껑 2019.10.08 20:41  
소국이 대국한테 까불면 쓰나 ㅋㅋ