홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아예 대놓고 페미니스트를 양성하고 싶은 서울시

광명사람 7 3342 15 0

서울시립대 도시인문학연구소가 주관하고 서울시 성평등기금이 지원하는 행사인데

행사 이름부터 차세대 페미니즘 연구 및 활동가 캠프... ㄷㄷ

서울시립대 공지에도 당당하게 올라와 있다 

7 Comments
우씌 2019.08.06 13:32  
개씨1발...

럭키포인트 12,144 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 13:33  
별명이 괜히 만들어진게 아님

럭키포인트 7,421 개이득

이주빈 2019.08.06 13:51  
세금 살살 녹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,952 개이득

혜수씨 2019.08.06 14:02  
페미나치

럭키포인트 22,670 개이득

단흔 2019.08.06 14:16  
니들끼리 다 해쳐먹어라 걍 씨바

럭키포인트 18,108 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 14:52  
시.발련아

럭키포인트 16,438 개이득

광광 2019.08.06 16:21  
어휴