홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이스코  
ㅋㅋㅋㅋ 저를 보는거 같다 에서 빵터짐 근데 아직 방송물을 덜먹어서 그렇지 핵심 내용은 잘 꼬집어줌 우리가 볼을 뺏겨서 상대가 빠져나오려할때 압박 해줘야한다는거 등등
14 Comments
듀오퐁퐁 2018.08.20 23:23  
진짜 오늘 드립은 역대최고였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

apply 2018.08.20 23:24  
빅재미?? 사투리때문에 집중 오지게 안되고 해설 수준도 낮드만 걍 장지현만 나와라

럭키포인트 258 개이득

콘샐 2018.08.20 23:29  
수준낮던데...
배성재 박문성
안정환 김성주
가 딱좋은데

럭키포인트 262 개이득

묘이미나 2018.08.20 23:35  
[@콘샐] 안정환 김성주는 너무 예능같았음

럭키포인트 64 개이득

이스코 2018.08.20 23:35  
ㅋㅋㅋㅋ 저를 보는거 같다 에서 빵터짐 근데 아직 방송물을 덜먹어서 그렇지 핵심 내용은 잘 꼬집어줌 우리가 볼을 뺏겨서 상대가 빠져나오려할때 압박 해줘야한다는거 등등

럭키포인트 246 개이득

캐롬 2018.08.21 08:24  
[@이스코] 억약도 사투리 그냥하면 될거같은데 표준어쓸라고해서 더 안들림 내용은 좋았음

럭키포인트 415 개이득

맛있는만듀 2018.08.20 23:37  
"미국 전의 나를 보는 것 같습니다." ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

동혁이 2018.08.20 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겻음 ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

뒷산 2018.08.20 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 드립 터지더라

럭키포인트 43 개이득

바다 2018.08.21 09:57  
제가 제일 존경하는 황선홍 선배님의 슛 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아직도 고통받는 선홍좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

구자철 2018.08.21 12:53  
[@바다] zzzzzzzzzz

럭키포인트 391 개이득

REVIVAL 2018.08.21 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.21 10:53  
보면서 내가 지금 무슨 말을 들은거지 싶었음 ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

내가니M이다 2018.08.21 11:08  
인방용 멘트들 작렬.ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

제목