홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
조하나21 조하나리로봤네
BEST 2 ebsebsgo  
새아빠 2명인데 한명은 이혼, 한명은 도박이네
ㄹㅇ 인생....
30 Comments
ebsebsgo 2019.05.27 11:48  
새아빠 2명인데 한명은 이혼, 한명은 도박이네
ㄹㅇ 인생....

럭키포인트 8,728 개이득

무지 2019.05.27 11:53  
[@ebsebsgo] 서장훈바람나서 이혼함 ??

럭키포인트 4,439 개이득

Jebediah 2019.05.27 15:06  
[@무지] 성격차이였을걸? 서장훈 결벽증이잖아.

럭키포인트 6,804 개이득

중지롯 2019.05.27 11:53  
[@ebsebsgo] 너어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 감동파괴하래

럭키포인트 8,309 개이득

cybuster 2019.05.27 12:18  
[@ebsebsgo] 그리고 둘 합친게 원래 아빠네

럭키포인트 2,751 개이득

hoho22 2019.05.27 12:34  
[@cybuster] 저 사람 인생의 아버지는 도박 +이혼이 기본장착되는 운명이냐 ㅠㅠ

럭키포인트 8,861 개이득

모모무 2019.05.27 13:13  
[@cybuster] +폭력
LACOSTE 2019.05.27 11:54  
도박.... 이수근 ㅠ 하지말자...

럭키포인트 5,027 개이득

안알랴쥼 2019.05.27 12:00  
조하나21 조하나리로봤네

럭키포인트 6,785 개이득

덴마 2019.05.27 12:10  
[@안알랴쥼] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,842 개이득

라쿠카라차 2019.05.27 12:14  
[@안알랴쥼] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

flavor 2019.05.27 12:17  
[@안알랴쥼] 조하나리가 아니구나ㅋㅋ
이름보고 특이하다 생각했는데
댓글보고 다시 올라가서 보고 왔네.

럭키포인트 4,433 개이득

루돌프가슴커 2019.05.27 12:52  
[@안알랴쥼] 어 ㅆㅂ 나도 조하나리인줄..

럭키포인트 8,361 개이득

혼다히토미 2019.05.27 17:24  
[@안알랴쥼] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

저그 2019.05.27 12:09  
하나 예쁘다 ...

럭키포인트 6,223 개이득

소갈비살 2019.05.27 12:17  
웬만하면 저런것 좋게 안보는데 진짜 저친구는 어린나이에 풍파가 엄청나네..

럭키포인트 8,653 개이득

suuun 2019.05.27 12:21  
짠하다..

럭키포인트 207 개이득

Helldiver 2019.05.27 12:21  
잘 살았으면 좋겠다 그런데 한편으로는 저렇게 주민등록도 안되어 있는 사람 은근히 많을 거 같은 생각이 든다

럭키포인트 4,881 개이득

MARVEL 2019.05.27 12:25  
주작이라고 하기에도 너무 마음아픈 친구네... 그 아이돌중에 도연? 아이오아이 걔 얼굴도 좀 있어서 예쁘다 잘됐으면

럭키포인트 1,555 개이득

비질란테 2019.05.27 12:33  
잘될꺼야
사기꾼들 조심하구

럭키포인트 2,882 개이득

꽁치 2019.05.27 12:49  
그래도 밝게 잔 큰거 같아 다행이다..

럭키포인트 3,020 개이득

김태균 2019.05.27 12:55  
와씨 마지막 글씨 쓴거 보니까 더 짠하네
저나이까지 진짜 글도 못쓰고 살았었던것 같네

럭키포인트 7,168 개이득

카드 2019.05.27 13:10  
도박 이혼 전문가들이 상담하니 효과만점

럭키포인트 7,167 개이득

모모무 2019.05.27 13:12  
이 시발 사람새끼냐

럭키포인트 5,772 개이득

쿠팡맨 2019.05.27 13:18  
그래도 밝게 잘 커서 다행이다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,779 개이득

phariha 2019.05.27 13:42  
이거 볼 때마다 누구 닮았나 했는데
크러쉬 닮았네

럭키포인트 7,692 개이득

정예인 2019.05.27 15:04  
이쁘게 잘 컸다 진짜.. 남은 생은 항상 행복했으면..

럭키포인트 1,347 개이득

원백오 2019.05.27 15:54  
방송용 주작이 아니라면
진심 남은 인생 평생 행복하시길 .....

럭키포인트 2,790 개이득

조지좋아 2019.05.27 15:57  
인생이 이미 드라마인데 배우를 하려고하네

럭키포인트 6,574 개이득

대머리아재 2019.05.27 17:33  
에고에고 지금처럼 잘 살면된단다. 토닥토닥.

럭키포인트 4,049 개이득

제목