홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
조카놈 가정교육을 조카치받았네. 주면 감사합니다 하고받아야지
그리고 미취학아동이 5만원이면 시발 이마트 토이존가서 토미카가 몇개냐
BEST 2 mamba  
7살이 5만원으로 할 수 있는게 없어????? 다음부턴 절대 안준다
BEST 3 히하  
[@우넘] 이건 너무 간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
이게뭐야 2023.05.10 13:25  
5만원을...?

럭키포인트 20,049 개이득

워너비 2023.05.10 13:27  
조카놈 가정교육을 조카치받았네. 주면 감사합니다 하고받아야지
그리고 미취학아동이 5만원이면 시발 이마트 토이존가서 토미카가 몇개냐

럭키포인트 22,725 개이득

Synchronize 2023.05.10 15:13  
[@워너비]

럭키포인트 3,510 개이득

Thor 2023.05.10 13:27  
7살이?

럭키포인트 14,190 개이득

우넘 2023.05.10 13:29  
잼민이 상대할땐 똑같이 잼민이가 되어 진심으로 전력을 다해 상대하면 됨
처조카가 어디서 매롱을 배워와서 매애롱! 하길래 냅다 풀발해서
"네멤네메멤메ㅔㄹ레레레레레레레멤~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~레레레렐롱 무지개반사 할아버지 할머니 아빠 엄마 고모 우리집놀러와 XX는 고모부 집 오지마"
라고 딕션좋게 조져놓으니까 울먹애먹하다 대성통곡하더라

럭키포인트 17,692 개이득

히하 2023.05.10 19:34  
[@우넘] 이건 너무 간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,851 개이득

mamba 2023.05.10 13:30  
7살이 5만원으로 할 수 있는게 없어????? 다음부턴 절대 안준다

럭키포인트 6,686 개이득

젠틀맨 2023.05.10 13:34  
???

럭키포인트 26,102 개이득

abctb 2023.05.10 13:35  
여섯살 조카 어린이날 선물 오마넌짜리 레고사줫는데 담부턴 돈 좀 더 쎠야겠다...

럭키포인트 3,835 개이득

갓정연 2023.05.10 13:52  
우리 조카들은 만원만 줘도 90도 인사 박고 고맙습니다~ 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주는 맛이가 좋아

럭키포인트 29,885 개이득

치즈돈까스의모험 2023.05.10 13:52  
애미애비가문제임 저런건 보통

럭키포인트 7,648 개이득

건담 2023.05.10 13:59  
애새끼를 어케키운거야

럭키포인트 24,742 개이득

Nala 2023.05.10 14:02  
5만원 주다 말아서 널 울리고 후회하게 하기엔 충분한금액이지

럭키포인트 27,675 개이득

Hoxy 2023.05.10 14:18  
부모가 저런 대화 했을 가능성 100%

럭키포인트 28,132 개이득

친목밴 2023.05.10 14:49  
33인데 집안 어른이 5만원 주시면 ㅈㄴ 좋음

나이도 있고 체면상 거절해도 주머니에 억지로 넣어 주면 더 좋음

럭키포인트 15,694 개이득

웁스야 2023.05.10 15:14  
난 이번에 느낀게 4살조카에게 내가 준
5만원보다 2만원짜리 백설공주드레스에
열광하는걸 보고 담부턴 전략을 바꿔야
겠단 생각을 함ㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

가을여행 2023.05.10 16:16  
[@웁스야] 천원짜리 50장 줬으면 빽덤블링 했을 텐데

럭키포인트 1,439 개이득

아이구야이 2023.05.10 15:29  
우리 초딩애들은 만원줘도 겁나 좋아하는데..2만원이면 세상에서 아빠가 최고임

럭키포인트 21,604 개이득

전희진 2023.05.10 15:47  
5만원이면 가끔 가게에 술취해서 팁 주는 아저씨들이 물건 살거 사고 이야기 들어줘서 고맙다고 가지라고 주는 돈인데 난 너무 좋음. 반말하고 자기 어릴 때 이야기 하고 가시는데 진짜 매일 해줬으면 좋겠음 개굿임.

럭키포인트 19,618 개이득

00314 2023.05.10 16:51  
난 3년전에 닌텐도스위치 사주고 그 뒤로 아무것도 안사줌 ㅋㅋㅋㅋ
사주기 싫어서가 아니라, 조카가 너무 만족해하며 쓰고 있어서.
바라질 않음. 대신 치킨은 사줌ㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

김선생 2023.05.11 14:20  
잼민이 새끼 배가 쳐 불렀네

럭키포인트 14,668 개이득

단비누나 2023.05.11 14:59  
엄마나 아빠가 시킨거아녀? ㄷㄷ

럭키포인트 23,209 개이득

이중구 2023.05.11 16:41  
앞으로 영원히 없다 니는

럭키포인트 11,207 개이득

무에웨엑 2023.05.11 17:19  
조카가 말을 조카치하네

럭키포인트 25,362 개이득

새겨울 2023.05.11 21:00  
딱 저 나이 또래 자식 있는 부모들이 맘충이니 뭐니 문제되는 그 세대 아님?
요즘 어린애 키우는 부모들이 자식교육 진짜 좆같이 시키긴 하는듯.
노키즈존 만든 일등공신들.
옛날 같았으면 상상도 못했을텐데 뭔 사춘기 중딩도 아니고 7살 짜리 꼬맹이 입에서 저런 싹바가지 없는 말이 튀어나옴?

럭키포인트 24,188 개이득

제목