홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
BEST 2 천중도복숭아  
세조 암기법
인간보진 만지면 오직 집행유애  (인간보진을 진보인간으로 바꿔도 쌉가능)

인 인지의 규형
간 간경도감
보 보법
진 진관체제

오 오가작통법
직 직전법
집 집현전폐지
행 x
유 유향소폐지
애 이시애의 난
BEST 3 대통령  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
대통령 2021.12.02 18:05  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,435 개이득

더브라위너 2021.12.02 18:07  
마지막 ㅈㄴ원색적이라서 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 10,917 개이득

안할래요 2021.12.02 18:07  
굉장하네

럭키포인트 5,744 개이득

멍멍띠 2021.12.02 18:10  
죄송할짓 왜함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,125 개이득

Excuse 2021.12.02 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅈㄴ 자극적이라 외우기는 무조건 외울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,132 개이득

검은용 2021.12.02 18:14  
더러워 !

럭키포인트 4,539 개이득

똥거북 2021.12.02 18:14  
고추보집물

럭키포인트 7,368 개이득

천중도복숭아 2021.12.02 18:17  
세조 암기법
인간보진 만지면 오직 집행유애  (인간보진을 진보인간으로 바꿔도 쌉가능)

인 인지의 규형
간 간경도감
보 보법
진 진관체제

오 오가작통법
직 직전법
집 집현전폐지
행 x
유 유향소폐지
애 이시애의 난

럭키포인트 8,430 개이득

마루코짱 2021.12.02 18:24  
저렇게 외울거라고 만들다보면 외워져있는게 함정

럭키포인트 1,992 개이득

비쟈크타르 2021.12.02 18:48  

럭키포인트 10,011 개이득

색스왕 2021.12.02 20:04  
인생은 색스로 시작해 색스로 끝난다

럭키포인트 5,807 개이득

첨지 2021.12.03 01:02  
화쟁사상 불같은전쟁섹1스ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,680 개이득

桜内 2021.12.03 02:02  
보.지정돈수송

보조국사 지눌 정혜쌍수 돈오점수 수선사 송광사

럭키포인트 20,052 개이득

마시리스 2021.12.03 09:43  
ㅅㅅ가 흡입력이 있구나
암기력 개딸리는데 한방에 외워지네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,854 개이득

맨티스 2021.12.03 10:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 12,085 개이득

성인나이트 2021.12.03 11:04  
국사시험보다 씅난썰

럭키포인트 15,704 개이득

ErikaMOKA 2021.12.03 12:32  
한기리쌤이 저거 19금 두문자만 자꾸 따니까 하지말라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,339 개이득

제목