홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
만원짜리 한장 ㄹㅇ 뭉클하네..
7 Comments
아재요 02.11 12:26  
아직 세상은...

럭키포인트 8,632 개이득

아무말대잔치 02.11 12:33  
만원짜리 한장 ㄹㅇ 뭉클하네..

럭키포인트 3,370 개이득

송하영 02.11 12:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,251 개이득

ludaLEe 02.11 12:44  
정을 나눌줄아는 진정한 이웃이고 사랑을 베풀줄아는 진정한 어른이다

럭키포인트 904 개이득

웁스야 02.11 14:16  
돈이 중요한게 아니라 누군가가 내 아이의
기쁜날을 기억하고 축하해준다는게 너무
감사할듯

럭키포인트 24,454 개이득

엄기탁 02.11 16:49  
나도 아랫집에 할머님 혼자 사시는데
애기 백일이여서 백일떡 드렸거든
근데 진짜 아무 이런 기대없이 나눠드리잔 취지에서.드렸는데 나중에 올라오셔서 백일떡 공짜로 먹는거 아니라고 봉투를 넣어주시고 가시더라고.. 순간 아차 싶더라..
다음에 과일사가지고 드시라고 넣어드리고왔다

럭키포인트 29,109 개이득

대머리아재 02.13 01:01  
[@엄기탁] 잘 하셨어요!
아이가 아빠 닮아서 무척 이쁠듯 하네요.

럭키포인트 21,455 개이득

제목