홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
고쳐쓰는거 아니다
BEST 2 skljdiopqjkls  
복귀해도 정상적인 활동이 가능하려나

멘탈 겁나 세야 할 텐데
BEST 3 자동화  
[@크리스토프발츠] 리얼 50 50이네 ㅋㅋ
26 Comments
skljdiopqjkls 2023.10.17 10:22  
복귀해도 정상적인 활동이 가능하려나

멘탈 겁나 세야 할 텐데

럭키포인트 28,184 개이득

피아니카 2023.10.17 11:08  
[@skljdiopqjkls] 어차피 어떻게 생긴지 모르니까 이름 바꿔서 나오면 될듯 ^^

럭키포인트 2,352 개이득

풀파워야메떼 2023.10.17 13:09  
[@skljdiopqjkls] 그냥 책상 돌리기식 짬처리하다가 재판 완전히 마무리되면 재계약 안해줄듯

럭키포인트 23 개이득

우르오스 2023.10.17 10:26  
고쳐쓰는거 아니다

럭키포인트 9,737 개이득

1q2w3e4r 2023.10.17 10:26  
아직도 정신 못차린 세명은 진짜 누구에게 뭔소릴 듣고 저러는지 이해가 안되네

럭키포인트 3,537 개이득

둠가이 2023.10.19 17:21  
[@1q2w3e4r] 이제와서 돌아가질 못하는걸듯

럭키포인트 5,021 개이득

웃는남자 2023.10.17 10:27  
제발;;

럭키포인트 28,062 개이득

뱃맨 2023.10.17 10:29  
안받아주고 버렸으면 좋겠는데

럭키포인트 28,760 개이득

크리스토프발츠 2023.10.17 10:46  
[@뱃맨] 나는 선착순 둘만 받아주고 둘은 버렸으면 좋겠음

그래야 더 비교되지

럭키포인트 15,401 개이득

자동화 2023.10.17 10:55  
[@크리스토프발츠] 리얼 50 50이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,589 개이득

크아아오오 2023.10.17 13:32  
[@자동화] 드립ㅋㅋㅋㅋ미쳤네ㅋㅋㅋ
크아아오오 2023.10.17 13:32  
[@크리스토프발츠] 와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각
기왕이면 아란으로ㅠㅠ

럭키포인트 500 개이득

바보야바보 2023.10.19 17:42  
[@크아아오오] 나도 아란 ㅠㅠ

럭키포인트 22,013 개이득

일자무식 2023.10.19 20:36  
[@크리스토프발츠] 랜다는요

럭키포인트 8,715 개이득

우씌 2023.10.17 10:29  
사람이 너무 착해서 호구 당한 건가...

럭키포인트 2,727 개이득

초코뽕 2023.10.17 10:33  
용서안하고 소송해서 배상금판결 받아도 배쨰라고 할테니까 합의하고 외국쪽 행사라도 돌리는게 투자비 건질수있는거 아닐까?

럭키포인트 982 개이득

opggvtuccw 2023.10.17 10:48  
마음이 너무 여려
아마 완전체가 다 복귀했으면 전대표는 다 용서했을거 같음

럭키포인트 17,053 개이득

Yimo 2023.10.17 10:52  
피프피피프티니깐 2명받 받자!
반반!! ㅋ

럭키포인트 18,119 개이득

웁스야 2023.10.17 11:05  
저렇게 한명이 돌아옴으로 인해
소송에서 엄청 유리해질듯...

럭키포인트 11,280 개이득

젠틀맨 2023.10.17 11:09  
???:용서한다했지 활동시킨다곤 안했다

럭키포인트 2,287 개이득

건담 2023.10.17 11:24  
키나까자 인정해주고 지금까지있었던 일들 기자회견한번하자

럭키포인트 8,187 개이득

마주니어 2023.10.17 11:25  
25:75의 25 키나입니다.

럭키포인트 14,083 개이득

마주니어 2023.10.17 11:25  
25:75의 25, 키나입니다.
지금은이지은시대 2023.10.17 11:31  
선착순이다 3명중에 누가 오래 버틸려나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,557 개이득

이게뭐야 2023.10.19 16:47  
다떠나서 쟤네 4명 다 복귀해서 방송나온다한들 한짓거리가 있는데 나와서 생글생글 웃으면서 방송하면 좋게보이겠나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,850 개이득

MADNESS 2023.10.19 17:28  
쿼터로 데뷔하려나

럭키포인트 18,066 개이득

제목