홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
짱깨들 하는 짓 보소 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 광수야  
짱깨쉑들
BEST 3 시바개  
저것들 짱깨 맞네
31 Comments
광수야 2022.04.07 09:22  
짱깨쉑들

럭키포인트 10,292 개이득

빡빡이아저씨 2022.04.07 09:23  
능지처참

럭키포인트 2,672 개이득

시바개 2022.04.07 09:23  
저것들 짱깨 맞네

럭키포인트 5,633 개이득

우씌 2022.04.07 09:24  
짱깨들 하는 짓 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,285 개이득

그런사람아님 2022.04.07 09:24  
국방부가 뭐 남자 좋으라고 있는 부처인줄 아나보네

럭키포인트 14,654 개이득

질퍽 2022.04.07 09:24  
빨갱이 짱깨ㅋㅋ

럭키포인트 19,049 개이득

다드다리오 2022.04.07 09:25  
근데 저 골빈 븅신년들 말 제끼고 방산비리 좀 어떻게 했으면 좋겠는건 사실임

럭키포인트 8,468 개이득

마리화나그란데 2022.04.07 09:25  
논리 zero
only 감정

럭키포인트 16,342 개이득

관리오저 2022.04.07 09:26  
정신 나간듯

럭키포인트 16,764 개이득

오덕왕 2022.04.07 09:27  
똥별 골프장, 군납비리 보면 육해공 가리는거 없이 눈깔뒤집어져서 하나되어 까는데 뭔 흐린눈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

유부녀다이스키 2022.04.07 09:27  
확실하네 짱꼴라년들이

럭키포인트 18,545 개이득

유주 2022.04.07 09:31  
저런거에 선동당하는 한국 여성이 있다면 진짜 나라 미래 암울할듯

럭키포인트 7,648 개이득

사나 2022.04.07 09:32  
ㄹㅇ조선족들 맞네

럭키포인트 12,075 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.07 09:39  
ㅋㅋㅋ 한미연합반대하던애들 다 저기있네

럭키포인트 15,788 개이득

마시리스 2022.04.07 09:40  
그래 이참에 나라망하고 싹다 갈아엎는것도 나쁘지 않지
암덩어리년들 폐기처분하고 새로운 국가 건국하자

럭키포인트 29,088 개이득

아재 2022.04.07 09:46  
초일류 미래 유망산업. 전구 산업.

저딴 짱개 공작에 휘둘리는 삶은 소대가리 씹창련들도 전구 필요하긴 매한가지

럭키포인트 5,719 개이득

건담 2022.04.07 09:47  
순간 저년들의 지능에 내가 다 멍해지네

럭키포인트 26,384 개이득

동도로동동 2022.04.07 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고가 초등학교에서 멈춘건가...?

럭키포인트 29,865 개이득

젠틀맨 2022.04.07 10:04  
짱깨새끼들

럭키포인트 2,684 개이득

으남적 2022.04.07 10:06  
이정도면 간첩신고해야되는거아님?

럭키포인트 6,724 개이득

우넘 2022.04.07 10:06  
의구심이 확신이 됐다 진짜 씹짱깨련들이었네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,417 개이득

김인직직인 2022.04.07 10:08  
이때다싶지? 잡것들

럭키포인트 19,269 개이득

크아아오오 2022.04.07 10:10  
옛날에는 빨갱인줄알았는데
이제는 진짜 짱깨같아보이네

럭키포인트 24,246 개이득

마지노 2022.04.07 10:17  
짱꺠 련들 신났구만 그냥 너거들 나라로 돌아가 아웃!

럭키포인트 7,580 개이득

루랑단 2022.04.07 10:24  
진짜 교육 받아야겠다 쟤네는...
어느날 두돈반 갑자기 집앞에 나타나 저런 글 싼애들 싹다 잡아 가서 정신개조 시키는데... 라는 내용의 애니 없나요???

럭키포인트 19,084 개이득

동동종 2022.04.07 10:24  
이거 기사화해서 공론화하자 ㅋㅋㅋ 진짜 연변시대가 어떤 곳인지 남녀노소 알아야지

럭키포인트 1,545 개이득

음바꾸 2022.04.07 10:43  
왜 폐지하면 쳐들어오게 짱깨들아?

럭키포인트 11,787 개이득

도날드 2022.04.07 10:53  
이정도면 북에서 지령내린거 아닌가..

럭키포인트 3,626 개이득

속도의이영호 2022.04.07 11:03  
저거 간첩 신고해야되는거 아니냐?

럭키포인트 6,710 개이득

동물의왕국 2022.04.07 11:03  
여가부 장관선임후 페지는아니고 개편한다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  역시 이럴줄알았다

럭키포인트 7,022 개이득

그만해 2022.04.07 17:35  
진짜 연변시대 맞네

럭키포인트 8,260 개이득

제목