홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
진짜 광기에 사로잡힌 소름돋는 집단.

내로남불 더불면 죽인당 좌파집단.

전쟁중인 타국 대통령 비하로도 모자라서
한국사 유튜버 동원해서 이순신
나아가 3.1절에는 독립운동가까지

그저 본인들의 사상을 위해서라면 뭐든 이용해먹는 악마들
BEST 2 우씌  
[@윈터] 시인이 잘못된 표현에 대해 석고대죄 한다고 한 시인데여...
BEST 3 침팬지시져  
[@LACOSTE] 시인조자 사과한시를 확인도 안하고 가져온게 잘못인듯
29 Comments
위도우매우커 2022.03.01 12:55  
시 첫부분부터 미친년 글자 나오는데 그걸 올리네 읽긴했나?

럭키포인트 27,193 개이득

우씌 2022.03.01 12:55  
https://www.joongang.co.kr/article/12059467

럭키포인트 8,042 개이득

아재 2022.03.01 12:57  
진짜 광기에 사로잡힌 소름돋는 집단.

내로남불 더불면 죽인당 좌파집단.

전쟁중인 타국 대통령 비하로도 모자라서
한국사 유튜버 동원해서 이순신
나아가 3.1절에는 독립운동가까지

그저 본인들의 사상을 위해서라면 뭐든 이용해먹는 악마들

럭키포인트 25,689 개이득

이거 시인이 잘못된단어를썻다고 사과했었는데 그걸 생각없이 퍼왔네
또 그당이냐?

럭키포인트 22,029 개이득

질퍽 2022.03.01 12:58  
시발ㅋㅋ

럭키포인트 13,963 개이득

윈터 2022.03.01 13:00  
나는 시적으론 문제 없어보여서 망언?까진 모르겠는데..
표현이 보기에 자극적일순있으나 내용을 봤을때 전혀 그런 표현이 아님
민주당 이재명도 싫고 윤석열 국힘도 싫은데 이건 억까가 좀 있는듯

럭키포인트 10,039 개이득

우씌 2022.03.01 13:02  
[@윈터] 시인이 잘못된 표현에 대해 석고대죄 한다고 한 시인데여...
윈터 2022.03.01 13:05  
[@우씌] 그렇군요
LACOSTE 2022.03.01 13:06  
[@우씌] 뭐 김태호가 사과했다고 무도가 잘못한건 아니니까
사과했다고 개인의 의견조차 답이 정해지는건 아닌듯
나도 저거보고 그닥 문제있어보이진 않음

럭키포인트 22,374 개이득

윈터 2022.03.01 13:09  
[@LACOSTE] 개인적으로 의견을 낸 것 뿐인데 지지성향이 아님을 밝혔음에도 다른분들이 저나 라코스테님한테 추천 비추천으로 테러하다시피 모는 모습은 조금 안타깝네요
우씌 2022.03.01 13:11  
[@윈터] 일단 전 비추 두 분 다 안 드렸습니다 ㄷㄷ
개집 비추는 뭐 그러려니 하세요
윈터 2022.03.01 13:14  
[@우씌] 넵 좋은 하루 되세요
아재 2022.03.01 13:14  
[@윈터] .

지지성향 밝혔음을 알고봐도 뻘소리라고 생각해서 비추가 많은가봐요
LACOSTE 2022.03.01 13:14  
[@윈터] 뭐 어느정도 각오는 하고 썼음 ㅋㅋㅋ
피아니카 2022.03.01 13:29  
[@LACOSTE] 시적 표현을 국민의 감정이 검열한 결과인듯여

럭키포인트 3,565 개이득

이카르디 2022.03.01 13:49  
[@LACOSTE] 맛있게 드세여~~~~~~~~~~~~~
이상한보통사람 2022.03.01 13:27  
[@윈터] 지지성향이랑 상관없는 비추인듯
그리고 방금 발언은 정치적 갈라치기로 보이는 발언 같기도 해요

럭키포인트 3,234 개이득

이카르디 2022.03.01 13:46  
[@윈터] 테러 ?? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ 비추테러?  앞뒤 파악 못하고 똥글 쌰질러 놓고 테러?? ㅋㅋㅋㅋ비추나 드세요

럭키포인트 14,121 개이득

가나다라 2022.03.09 04:38  
[@윈터] 저도 개인적으로 시는 문제 없다고 느껴져요.

럭키포인트 8,605 개이득

침팬지시져 2022.03.01 13:13  
[@LACOSTE] 시인조자 사과한시를 확인도 안하고 가져온게 잘못인듯

럭키포인트 1,623 개이득

LACOSTE 2022.03.01 13:39  
[@침팬지시져] 그건 그럼.
이카르디 2022.03.01 13:48  
[@LACOSTE] 그건 그런데 문제가 없음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야 2022.03.01 13:26  
[@LACOSTE] 유족들이 내리라고 해서 내린 시인데 굳이 다시 꺼내 들고 와서 그런 듯. 시적으로 충분히 쓸 수 있는 표현이긴 한데 유족들 입장에서 볼 때 그저 '시'니깐 넘어갈 수 있다고 생각하기는 힘들듯하네요.

럭키포인트 15,492 개이득

소리없는총성 2022.03.01 13:04  
이재명 칼춤추겠다ㅋㅋ

럭키포인트 22,256 개이득

병재 2022.03.01 13:39  
좋게 표현된 것들도 많은데 왜 SNS에 논란이 될만한걸 업로드하는지 이해불가
내용과 별개로 저건 잘못됐다 생각한다

럭키포인트 13,549 개이득

어의 2022.03.01 19:21  
지들 엄마나 누나로 그리운 미친년~ ㅇㅈㄹ 시 쓰면 개거품 물었을 것들이 쿨한척 오지게 하네

럭키포인트 8,831 개이득

그림인 2022.03.01 21:21  
석열이가 유사시 우리나라에 일본군대 들어와도 된다고 한거는??
여기는 석열이는 아에 안까나??

럭키포인트 5,857 개이득

일리니아 2022.03.09 03:59  
개집에 대가리깨진애들 많은거같네..
일상생활할때 보이면 바로 손절할탠데 잘 안보이는데

럭키포인트 6,361 개이득

도날드 2022.03.09 08:53  
어따 갖다붙이냐
감히.

럭키포인트 29,743 개이득

제목