홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
24살이 뭐가 늦음 ㅋㅋ 가스라이팅 존나하네
BEST 2 크아아오오  
그때도 썼지만
잘모르는 어린친구들 오래부려먹기위한 수작
본인들은 모르겠지만
회사따라 그곳에있는사람따라
에이스나 폐급이 될 수 있음

한두곳에서 본인의 가치를 깎는다고
본인도 깎거나 미래에 대한 준비를
소홀히하지마삼
6 Comments
크아아오오 2022.02.23 21:34  
그때도 썼지만
잘모르는 어린친구들 오래부려먹기위한 수작
본인들은 모르겠지만
회사따라 그곳에있는사람따라
에이스나 폐급이 될 수 있음

한두곳에서 본인의 가치를 깎는다고
본인도 깎거나 미래에 대한 준비를
소홀히하지마삼

럭키포인트 1,653 개이득

Benedixit 2022.02.23 21:49  
24살이 뭐가 늦음 ㅋㅋ 가스라이팅 존나하네

럭키포인트 7,499 개이득

한두셋 2022.02.23 23:19  
24이면 시바 수능을 다시봐도 될 나이인데 대표 개 십 ㅂㅅ새끼네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 23,225 개이득

dracksharr 2022.02.24 00:00  
마흔이 되도 자기개발하고 새적성 찾은사람도 많아요

럭키포인트 19,330 개이득

Zelot 2022.02.24 00:08  
24살이면 뭘해도 될나이인데 말 ㅈ같이하네 대표란새끼가 씨벌럼

럭키포인트 8,922 개이득

알라알라꽐라 2022.02.24 08:30  
대표라는 직함이 남 인생 재단할 수 있는 자격은 아닌데

럭키포인트 13,736 개이득

제목