홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@Gimori] ㄴㄴ 유명하고 아니고 이야기 말고 누구세요? 유명하세요? 이걸 왜 당사자한테 묻냐는거임
BEST 2 데미안릴라드  
당사자한테 저렇게 물어보는건 뭐냐
BEST 3 뭉치  
[@콩벌레] 챠밍님은 지병으로 별세하신거로 알고있어요
16 Comments
데미안릴라드 2022.02.21 17:38  
당사자한테 저렇게 물어보는건 뭐냐

럭키포인트 24,706 개이득

Gimori 2022.02.21 17:40  
[@데미안릴라드] 지스타때면 스트리머도 많고 저때는 티비에도 나오기 전일겁니다 한 4년전임

럭키포인트 27,279 개이득

데미안릴라드 2022.02.21 18:14  
[@Gimori] ㄴㄴ 유명하고 아니고 이야기 말고 누구세요? 유명하세요? 이걸 왜 당사자한테 묻냐는거임
멘토스박하맛 2022.02.22 02:48  
[@데미안릴라드] 아니 뭐 물어볼수도있지 너무 과민반응하지말어 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,498 개이득

쿵쿠 2022.02.22 03:29  
[@멘토스박하맛] 무례하긴하지 ㅋㅋ 대뜸 카메라 들이밀면서 저러는데

럭키포인트 14,244 개이득

콩벌레 2022.02.21 18:05  
저사람 살아있음? 킬각 제대로본 표정인데;;

럭키포인트 28,053 개이득

뭉치 2022.02.21 18:22  
[@콩벌레] 챠밍님은 지병으로 별세하신거로 알고있어요

럭키포인트 27,344 개이득

콩벌레 2022.02.21 19:03  
[@뭉치] 아.. 죄송합니다...
삼다수생수 2022.02.22 04:12  
[@뭉치] 이게 진짜라고?

럭키포인트 10,553 개이득

고민 2022.02.21 18:56  
[@콩벌레] 어우... 모르고 한말같은데 이게 이렇게되네...

럭키포인트 18,010 개이득

그냥아는오빠 2022.02.21 19:00  
[@콩벌레] 빨리 탈룰라해

럭키포인트 330 개이득

콩벌레 2022.02.21 19:03  
[@콩벌레] 죄송합니다..
박하나 2022.02.21 18:29  
나도 롤 관심 없어서 개집도 안 했으면 몰랐을 듯

럭키포인트 16,201 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.22 06:33  
[@박하나] 나두

럭키포인트 28,349 개이득

개아련 2022.02.22 11:33  
[@박하나] 나도 몰라서 저 사람 보면 그냥 지나가는 바가지머리 고딩으로 보일듯

럭키포인트 23,872 개이득

스테픈커리 2022.02.22 02:30  
https://youtu.be/t6afpmxJPhw

사과 영상이 있넹 찾아보니까
그리고 하늘에선 행복하시길..

럭키포인트 8,992 개이득

제목