홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
인도 베트남보다 낮은 성평등 지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹좆페미 말대로라면 하루에 강1간사건만 수백 수천건이 나와야 가능인데
BEST 2 rukawa  
베트남 애들이 소리소문없이 죽여버린다는데 저 사람도 사라질듯
10 Comments
이상한보통사람 2022.02.18 14:18  
칼찌엔딩 간절히 기원한다
양놈 머머리 쉑

럭키포인트 11,053 개이득

rukawa 2022.02.18 14:21  
베트남 애들이 소리소문없이 죽여버린다는데 저 사람도 사라질듯

럭키포인트 3,539 개이득

호나우도 2022.02.18 14:22  
인도 베트남보다 낮은 성평등 지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹좆페미 말대로라면 하루에 강1간사건만 수백 수천건이 나와야 가능인데

럭키포인트 15,832 개이득

안할래요 2022.02.18 14:26  
머머리

럭키포인트 12,435 개이득

Next 2022.02.18 14:36  
남자가 부당한 대접을 받아도 성평등 지수에 반영되는거 아님?

그래서 난 저 순위표 믿을만하다고 보는데..

럭키포인트 25,843 개이득

열무압지 2022.02.18 14:55  
헐 저정도가 성추행이아니라니..

럭키포인트 25,875 개이득

kmin9102 2022.02.18 15:18  
윗윗글보다가 들아와서그런가 배트남을보고 배트맨을 생각함;;;

럭키포인트 21,593 개이득

강지환 2022.02.18 15:56  
남자만 군대가는게 존나 불공평해서 성평등 순위가 낮은거 아닐까ㅠㅠ

럭키포인트 27,624 개이득

데미안릴라드 2022.02.18 16:25  
아랍권 보단 낫다 수준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

기타노미나 2022.02.18 17:10  
에휴.. 저런나라에 필요한게 페미 아닌가

럭키포인트 26,599 개이득

제목