홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 xylene  
[@던파레이드하실분구함] ㅋㅋㅋㅋㅋ탄핵감아니냐
12 Comments
Ralo 2022.02.17 20:58  
비서실장이 장관보다 순위가 높네

럭키포인트 27,102 개이득

Durant 2022.02.17 21:04  
30위

럭키포인트 15,825 개이득

던파레이드하실분구함 2022.02.17 21:05  
우리나라의 권력순위가 어떻게 되는줄 아느냐,
시진핑이 1위 김정은이 2위 대통령은 3위에 불과하다

럭키포인트 13,292 개이득

xylene 2022.02.17 21:26  
[@던파레이드하실분구함] ㅋㅋㅋㅋㅋ탄핵감아니냐

럭키포인트 15,000 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.17 21:33  
난 그 1급 공무원 박성민 청년비서관이 어느정도인지 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,362 개이득

펩시ZERO 2022.02.17 21:33  
1위는 시진핑 아님??ㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

송하영 2022.02.17 22:08  
참모총장이 생각보다 낮구나

럭키포인트 26,417 개이득

공갈협박 2022.02.17 22:54  
통일부가 국방부보다 높네

럭키포인트 20,919 개이득

신크말치 2022.02.17 23:22  
국정원장이랑 안보실장이 저기임? 장관 밑인줄 알았는데

럭키포인트 1,938 개이득

뽜때리 2022.02.17 23:23  
위원회가 ㅈㄴ게 많아요..

럭키포인트 8,082 개이득

개주라 2022.02.18 07:50  
시진핑핑이얘기만 나오면 비추박는 짱개들이  있나본데.....

멸공!!!!

럭키포인트 28,321 개이득

dinescu 2022.02.18 22:50  
국무총리가 의외로 낮네

럭키포인트 4,255 개이득

제목