홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
교수라는 직업이 얼마나 좋은 여건에서 일하는지 알 수 있는 글
BEST 2 aespa카리나  
난 지금 교수님이 내년졸업인걸 이번학기 졸업으로 만들려고 엄청 고생하시는데 ㅠㅠ 우리교수님 나무 고마워요 ㅠㅠ
BEST 3 예감  
해준다하고선 안해줘야함
20 Comments
곰왕 2022.02.13 15:05  
우리나라가 없어져야 할 1순위 법 사실적시명예훼손

럭키포인트 1,319 개이득

램쥐썬더 2022.02.13 15:07  
교수라는 직업이 얼마나 좋은 여건에서 일하는지 알 수 있는 글

럭키포인트 12,295 개이득

아재 2022.02.13 15:12  
현실감각 때려박고 독야청청 부지불식간에 갑질하는 맛탱이간 머저리들도 많고

알고도 고혈 빨아먹는 쓰레기들도 많지

물론 좋은 사람은 인생 은인급으로 도움 주기도 함

럭키포인트 12,825 개이득

라라리라 2022.02.13 15:32  
그 와중에 지는 일요일에 일하기싫어서 내일 전화달라고 하는건가

럭키포인트 27,222 개이득

Helldiver 2022.02.13 15:45  
나같으면 해줄테니 돈 달라 그럴 거 같음

럭키포인트 24,062 개이득

aespa카리나 2022.02.13 16:04  
난 지금 교수님이 내년졸업인걸 이번학기 졸업으로 만들려고 엄청 고생하시는데 ㅠㅠ 우리교수님 나무 고마워요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,386 개이득

가을방학 2022.02.13 22:44  
[@aespa카리나] ㄹㅇ 교바교임 좋은 젊은 교수들 점점 많아지는중

럭키포인트 21,129 개이득

흑관종 2022.02.13 16:12  
다른과 교수가?

럭키포인트 6,629 개이득

크아아오오 2022.02.13 16:21  
자세하게 그림으로 화요일까지....미쳤네 진짜
노예인줄 아네~

럭키포인트 15,766 개이득

그란도시즌 2022.02.13 16:27  
보수는 얼만가요? 라고 보내고싶다

럭키포인트 3,007 개이득

꼬부끼 2022.02.13 16:55  
부탁하는 태도부터 글러먹었네

럭키포인트 24,554 개이득

노사나노라이프 2022.02.13 16:57  
굳이 답장안해도 무방할듯

럭키포인트 4,023 개이득

단한번 2022.02.13 18:16  
공손하지도않네

럭키포인트 21,449 개이득

빡시기 2022.02.13 21:25  
접근방식부터잘못..

럭키포인트 21,912 개이득

시사매거진 2022.02.13 21:37  
지도교수도 안저러는 세상에 쟤는 선넘었네..

럭키포인트 243 개이득

예감 2022.02.13 21:43  
해준다하고선 안해줘야함

럭키포인트 21,867 개이득

레토아트레이데스 2022.02.13 21:47  
[@예감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,228 개이득

가을방학 2022.02.13 22:44  
[@예감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭힐줄아는놈
수달이 2022.02.14 00:47  
[@예감] 와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 12,695 개이득