홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
[@EXID] 빨리 집에가고싶다는 말을하게된 배경을 보면
서연이가 걱정되어서 빨리 집에가고싶다고 했다고 하는데

그 상황에 옆에서 깔깔대고 웃는게 좀 이상하길래여 ㅋㅋ
BEST 2 위지윅스튜디오  
[@EXID] 예예~ 뭐 그렇게 생각할수도 있겠네요~
BEST 3 서래마을갈비  
[@중지롯] 그러게.. 솔직히 불타는 사람들 팬이어서 배신감느껴서 옥하는 사람보다
그냥 불타는기 줗아서 장작넣는 사람들 많아조이는데 ㅋㅋ
33 Comments
꼬마카린 2022.02.13 00:09  
풉!!

럭키포인트 2,692 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.13 00:10  
지겨워죽겠어 빨리 집가고싶어 라고 말하고 바로 옆 멤버가 깔깔깔
웃는걸보면

해명문에서 나온 상황과는 전혀 매치가 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,655 개이득

EXID 2022.02.13 00:16  
[@위지윅스튜디오] 깔깔 웃을만 하지 않나? 이새롬 혼자 떨어져서 몇일을 있다가 만나가지고 멤버들한테 장난스레 한탄하는 상황인데

럭키포인트 18,277 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.13 00:21  
[@EXID] 빨리 집에가고싶다는 말을하게된 배경을 보면
서연이가 걱정되어서 빨리 집에가고싶다고 했다고 하는데

그 상황에 옆에서 깔깔대고 웃는게 좀 이상하길래여 ㅋㅋ
EXID 2022.02.13 00:26  
[@위지윅스튜디오] 뭐 서연이가 걱정되는건 그냥 추가로 붙인것같고 당장에 내가 방구석에 처박혀서 지겨워 죽겠으니까 지겨워 죽겠어~ 빨리 집에 가야하는데~ 하면서 농담하다보면 웃을수도 있죠 뭐
위지윅스튜디오 2022.02.13 00:53  
[@EXID] 예예~ 뭐 그렇게 생각할수도 있겠네요~
하하하하하하 2022.02.13 08:16  
[@EXID] 이러니 십덕들이 욕을먹지

럭키포인트 12,627 개이득

용현동치맨 2022.02.13 11:15  
[@EXID] 몇일 x 며칠 o

럭키포인트 19,867 개이득

펩시ZERO 2022.02.13 00:14  

럭키포인트 3,632 개이득

모니터속벌레 2022.02.13 00:24  
궁금한게 순위조작 관련해서 저 친구들은 왜 욕먹는거?
주동자들은 다 재판받고 처벌받은거 아님?

럭키포인트 2,179 개이득

쿠팡친구 2022.02.13 02:37  
[@모니터속벌레] ???
이게 쉴드충들의 논리인건가

럭키포인트 13,263 개이득

뇌피셜학박사 2022.02.13 00:46  
여기는 없는 거 같은데 메이저급 커뮤엔 육수들 좌표찍어서 실드 오지게 넣더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,111 개이득

스승님 2022.02.13 01:36  
[@뇌피셜학박사] 여기도 있던데ㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

위도우매우커 2022.02.13 01:01  
상식적으로 집에 아픈사람 기다리는데 깔깔깔 맞냐

럭키포인트 21,838 개이득

IlIlllil 2022.02.13 01:37  
적당히 좀 까라 ㅋㅋㅋ
뭐 하나 걸리면 물고 뜯고 아주
딱히 문제 될 것도 없어보이구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,890 개이득

중지롯 2022.02.13 02:02  
쟤네들은 저게 일인데 빨리 일끝내고 집 가고싶은건 전세계 공통 아닌가?? 방송에서 욕을 한것도 아니고 그냥 집에가고싶다는건데 다들 아주 난리를치네, 언제 세상에 이렇게 각박해졌냐;;

럭키포인트 3,943 개이득

서래마을갈비 2022.02.13 02:07  
[@중지롯] 그러게.. 솔직히 불타는 사람들 팬이어서 배신감느껴서 옥하는 사람보다
그냥 불타는기 줗아서 장작넣는 사람들 많아조이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

종주인 2022.02.13 06:28  
[@서래마을갈비] 기분나쁜사람들은 충분히 나쁠수있어~
공백a 2022.02.13 09:34  
[@중지롯] 니 후배가 업무 시간에 집가고 싶다고 징징 대면 좋게 보이냐

럭키포인트 29,068 개이득

홍은지 2022.02.13 10:59  
[@공백a] 별생각 없는뎅..  나도 집가고싶지ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,969 개이득

시현 2022.02.13 11:59  
[@홍은지] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,809 개이득

행복은참작은것 2022.02.13 11:23  
[@중지롯] 찐따들 상상연애인데 애인이 만나자마자 집에 가고 싶다고 한 거라 짜증난 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,804 개이득

보물지갑 2022.02.13 02:12  
또 또 못잡아먹어 안달이네

럭키포인트 9,814 개이득

영빵 2022.02.13 02:37  
ㅋㅋ일하는데 집 당연히 가고싶지ㅇㅇ
근데 손님한테 들키면 어카냐고ㅋㅋ

럭키포인트 8,955 개이득

붕탘ㅋ 2022.02.13 05:26  
[@영빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답

럭키포인트 25,238 개이득

아무말하는애 2022.02.13 06:42  
[@영빵] 식당갔는데 알바가 집가고싶어한다고 뭐라하면 진상아님?

럭키포인트 4,140 개이득

똥고집 2022.02.13 07:53  
[@아무말하는애] 그건 좀 이상한 예시아니닐
내가 밥먹고있는데 식당알바가 들리게 집가고싶다 하면 나가라고 눈치주는거같아서 기분않좋을거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 18,760 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.02.13 12:07  
[@똥고집]

럭키포인트 25,218 개이득

똥고집 2022.02.13 18:11  
[@방귀몸살걸렸네]
혜지 2022.02.13 10:35  
[@영빵] 그런데 댓글로 욕하는 애들은 손님이 아니잖아?ㅋㅋㅋ 그저 건수 잡은 악플러 잘봐줘야 인생훈수충

럭키포인트 8,767 개이득

장주 2022.02.13 13:55  
팬들 잘달래주길 바람...
팬도  워낙 부류가 많아서 분탕 댓글 보면 같이 뇌화부동하는 애들 많더라

럭키포인트 7,557 개이득

변희봉 2022.02.13 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐라고 ...

럭키포인트 22,677 개이득

제목