홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
rkdqk 2021.06.30 09:38  
다들 한국선에서 정리가능한 독일이랑...
음..밥..해...에게 배신당했군

럭키포인트 22,319 개이득

VIXEN 2021.06.30 09:41  
183님은 프랑스 탈락인데요

럭키포인트 22,838 개이득

독심슐사 2021.06.30 09:44  
[@VIXEN] 저분은 어차피 탈락이에요.
같은조에서 결승팀을 뽑으셨어요

럭키포인트 3,516 개이득

야스오 2021.06.30 09:48  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지.. 처참

럭키포인트 6,306 개이득

편의점죽돌이 2021.06.30 09:43  
잉글랜드 믿고 있었다구!!

럭키포인트 24,451 개이득

세종 2021.06.30 09:51  
체코or잉글랜드 중에 우승합니다

럭키포인트 29,488 개이득

이랑이 2021.06.30 09:57  
예선 1경기부터 모든하이라이트를 다보고 투표했는데,,,,그냥 나는 축구를 모르는사람이였다는.....

럭키포인트 27,925 개이득

비질란테 2021.06.30 10:01  
당첨되시는분들
정말 축하드립니다
영국 응원합니다

럭키포인트 19,571 개이득

지정타 2021.06.30 10:05  
그런데 이거 난이도가 상당하긴하다

럭키포인트 8,114 개이득

왕가리 2021.06.30 10:05  
독일이 질줄이야..

럭키포인트 1,635 개이득

시바 2021.06.30 10:06  
오 아직 살아남았군

럭키포인트 16,436 개이득

엘소희 2021.06.30 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,465 개이득

쿠로 2021.06.30 10:22  
아....독일.....

럭키포인트 3,766 개이득

고민 2021.06.30 10:26  
이걸어케맞춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.06.30 10:27  
뭐야 나 왜 저깃냐 술먹고 댓글썻엇나??

럭키포인트 19,414 개이득

직거래살인마 2021.06.30 10:27  
스페인 우승이면 독식이당ㅋㅋ
제라드 2021.06.30 14:37  
유로 개꿀잼

럭키포인트 13,011 개이득

제목