홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동거녀에게 생활비 안 주는 것도 데이트 폭력

광명사람 20 5912 22 1

Best Comment

BEST 1 천우희  
스폰이랑 뭐가 다름? 덜 이쁘고 말 안듣고 지랄맞고 맞춰줘야하고 스폰이 낫네?
BEST 2 흑두  
생활비가 아니라 화대겠지
BEST 3 물파스  
이런 건 앞에 디테일한 상황도 중요해서 짤만 보고 판단하기 애매
20 Comments
천우희 2020.03.26 18:21  
스폰이랑 뭐가 다름? 덜 이쁘고 말 안듣고 지랄맞고 맞춰줘야하고 스폰이 낫네?

럭키포인트 42,359 개이득

WadeWilson 2020.03.26 19:19  
[@천우희] 몸팔았는데 돈 안주는게 폭력이라는거면 ㅇㅈ

럭키포인트 14,882 개이득

Destiny 2020.03.26 19:52  
[@천우희] 그러네 차라리 이게 낫네

럭키포인트 17,869 개이득

물파스 2020.03.26 18:22  
이런 건 앞에 디테일한 상황도 중요해서 짤만 보고 판단하기 애매

럭키포인트 46,501 개이득

권나라 2020.03.26 18:24  
전체를 봐야겠지만...ㅅㅂ?

럭키포인트 994 개이득

흑두 2020.03.26 18:25  
생활비가 아니라 화대겠지

럭키포인트 21,480 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.26 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고양이나 키우면서 츄르값만 드는게 훨씬 나을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,875 개이득

아이스코코아 2020.03.26 18:25  
앞 뒤 디테일이 어떤 식으로 들어가야 다른 상황으로 해석이 가능한거?

럭키포인트 48,828 개이득

개집커플 2020.03.26 18:27  
남자가 돈을 벌고 여자가 집안일을 하기로 합의되어 있다면 생활비 안주는건 데이트폭력인건 모르겠지만 남자가 잘못한 거 맞다고 생각.
그렇지 않다면 개소리라는게 내 생각.

럭키포인트 3,465 개이득

꽁치 2020.03.26 21:52  
[@개집커플] 그거보단 남자가 일하지마라했으면 잘못한거고 과연 집에서 놀고먹고하라했을까 동거인데..

럭키포인트 39,764 개이득

기욤패트리 2020.03.26 18:29  
동거녀가 맹인이거나 팔다리가 없나봄

럭키포인트 4,241 개이득

jsoo 2020.03.26 18:30  
앞뒤내용 봐야겠지만 진짜 나라 미쳐돌아가네... 페미정부 대단하다. 가중 처벌해야죠! ㅇㅈㄹ...

럭키포인트 5,279 개이득

오수형 2020.03.26 18:34  
이수정 교수 자료는 워낙 짤하나로만 선동질되서 퍼나르는 경우많아서
전체적은 내용을 봐야겠지만
짤로만 봤을땐 말도안되징 ㅋ

럭키포인트 34,268 개이득

일레 2020.03.26 19:19  
[@오수형] 선동성이 다분한것 같음 이번건
생활비라고 되어 있는데 그걸 용돈으로 적어놓는걸 보면

럭키포인트 27,357 개이득

지도서 2020.03.26 19:06  
n번방 사건 봐도 알수있지 않나?
몸캠피해자는 남성이라 피해자들은 조롱받다 끝났지만
n번방 피해자는 여성이라서 엄청난 사회적 보호를 받고있지 않나..
n번방 피해자 대다수는 일탈계,조건만남 여성이던데...

럭키포인트 31,351 개이득

mckay 2020.03.26 21:15  
[@지도서] 핀트가 살짝 나갔어... 니가 위에 말한 몸캠이랑 n번방이랑은 다르지
n번방은 강제 성착취, 협박, 거기다가 미성년자까지 포함.. 그걸 조직적으로 돈 받고 판매까지 한 사건이랑 비교하는건 쫌

물론 위에 페미썅년들 욕하는건 당연하고 샹년들

럭키포인트 6,300 개이득

지도서 2020.03.26 21:43  
[@mckay] 아니...상대방 약점을 가지고 협박한 비슷한 사건임
둘다 범죄임.

럭키포인트 49,526 개이득

사랑합니다 2020.03.26 19:34  
진실은 무엇인가...

럭키포인트 38,617 개이득

Zerok 2020.03.26 19:49  
기분이 다운됐어~ 뭐가 문제야 세이 썸띵~

럭키포인트 15,225 개이득

히하 2020.03.26 20:44  
동거 = 결혼이 아님
그냥 같이 사는거지
그냥 같이 살면 각자가 자기가 알아서 벌어먹어야 하는거고 굳이 다른 사람의 생활을 보장해줄 필요가 없는 관계임
이 동거기간이 길어져서 사실혼 관계가 되면 모를까
단순 동거인 상태에서 뭘 생활비를 줘
돈 없어서 지가 생활 못하면 같이 살지말고 쳐 나가면 그뿐이지
만약 동거를 할때 집을 온전히 한쪽에서 전부 다 샀고 경제활동을 다른쪽이 하는거면 모를까
그거 이외에는 생활비를 왜 줘야함???
예를들어 남자가 집을 다 해가져오고 여자가 기생하듯 동거 시작했는데 여자가 돈을 안 번다???
그런데 왜 남자가 굳이 생활비 줘야함??
그래 결혼이랑 똑같은 경우이긴 하지만 동거는 결국 결혼은 아닌데
왜 자꾸 여자들이 여자들은 장애인보다 못한 존재로 만들어서 특별취급 받으려고 하는지 모르겠네

럭키포인트 13,984 개이득

제목