홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연예인 부르는걸로 논란있던 세종대 근황.jpg

설윤 9 10305 31 1

1학기때 아이브로 논란 되었는데, 가을축제엔 연예인 부르는 대신 문과대 이과로 나눠서 운동회 형식으로 축제한다고 함. 사진은 오늘 학교에 붙은거 (참고로 문과하고 이과하고 맞짱까는거 아님. 건전하게 줄다리기 피구 계주 얼음땡 한다고 함)

진정한 대학축제 같다고 반응좋음

Best Comment

BEST 1 우씌  
이과가 압승하지 않으려나
남녀 비율이 ㅋㅋㅋ
BEST 2 어깨쟁이  
[@워너비] 갓차 킹무직 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 워너비  
ㅋㅋㅋ 요즘 문과가면 취업 어디로함??
9 Comments
우씌 2023.10.05 12:27  
이과가 압승하지 않으려나
남녀 비율이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

[@우씌] 대신 여자종목들은 인원부족

럭키포인트 28,621 개이득

워너비 2023.10.05 12:30  
ㅋㅋㅋ 요즘 문과가면 취업 어디로함??

럭키포인트 204 개이득

갓정연 2023.10.05 12:49  
[@워너비] 치킨집 창업 20대 젊은 사장 그리고 빚....

럭키포인트 27,794 개이득

어깨쟁이 2023.10.05 13:22  
[@워너비] 갓차 킹무직 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,086 개이득

Gimori 2023.10.05 12:34  
그렇지 대충 교내 운동회 하고 남은돈은 학생회 회식해야지

럭키포인트 24,687 개이득

Syscop 2023.10.05 14:55  
파이는 이과껀데..쟁탈이라니 문과는 도전자인가

럭키포인트 27,974 개이득

크리멜로 2023.10.05 15:36  
세종대 아이브 사태 요약링크임

1줄요약: 총학이 또 총학했다. 운영미숙 무능력.

https://m.fmkorea.com/best/5779362802

럭키포인트 27,770 개이득

궑줽뷁 2023.10.05 18:29  
요즘은 문과 애들 과탐 안 봐?

럭키포인트 11,611 개이득

제목