홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
모든 짱개 조선족은 애새기건 뭐건 싸그리 남김없이 죽었으면..
BEST 2 NoPlanB  
ㅋㅋㅋㅋ베이크드빈이랑 스팸이 부대찌개핵심인데 먹어는 봤나 새끼들
17 Comments
불타는정력가 2023.02.20 09:48  
모든 짱개 조선족은 애새기건 뭐건 싸그리 남김없이 죽었으면..

럭키포인트 17,360 개이득

갓정연 2023.02.20 14:01  
[@불타는정력가] 말씀을 참 일목요연하고 정갈하게 잘 하시네요

럭키포인트 12,503 개이득

추니 2023.02.22 16:13  
[@불타는정력가] 음.. 어투를 보니 배우신 분이군요

럭키포인트 5,146 개이득

않이오 2023.02.20 10:12  
손가락으로도 똥을 싸는구나

럭키포인트 24,512 개이득

권나라 2023.02.20 11:07  
차마 춘장(짱개)가 되지못하고 썩은 장(조선족)이 되었구나..

럭키포인트 26,217 개이득

NoPlanB 2023.02.20 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ베이크드빈이랑 스팸이 부대찌개핵심인데 먹어는 봤나 새끼들

럭키포인트 7,702 개이득

게집아이 2023.02.20 12:22  
[@NoPlanB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,667 개이득

호루로로로호 2023.02.20 13:52  
빨리 디졋으면 좋겠다

럭키포인트 8,513 개이득

호틀루 2023.02.20 14:29  
착짱죽짱 이녀석

럭키포인트 11,072 개이득

단비누나 2023.02.20 15:23  
저정도 노력은 아마도 댓글 알바아님..?ㅋㅋ
그리고 그때의 명나라 정통성으로 따지자면 대만 아니여???
지금 중국은 황건적 아니 홍건적이 지배한나라니께

럭키포인트 21,917 개이득

답변달지마 2023.02.22 15:58  
이정도면 종특 인가?

럭키포인트 29,776 개이득

개주라 2023.02.22 16:16  
뭐라는거야 씨 ㅇ1발 짱개새끼가 짜증나게 개소리를 써놨어  ㅈ선족씹짱개샊2

럭키포인트 19,768 개이득

글영문 2023.02.22 17:10  
쟤들 역사는 다태웠는데 어찌알고 적누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,326 개이득

ppppppp 2023.02.22 18:25  
저새끼들은 베스킨라빈스 31가지맛도 다 자기들 전쟁중에 나온거라고 할 새끼들임

럭키포인트 25,933 개이득

윤태진갓 2023.02.22 19:20  
진짜 조선족은 d졌으면

럭키포인트 21,296 개이득

슬로푸드 2023.02.22 19:45  
역사 개조 소설 읽는줄...
스팸은 원나라때 말안장에 돼지고기 넣고 다니다가 뭉게져서 만들어진거냐?

럭키포인트 19,948 개이득

제목