홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원엽이  
이럴거면 그냥 팬싸 응모권을 파는게 낫지않나.. 아 그건 또 앨범 판매량 집계에 도움이 안되니까 안되겠구나..
15 Comments
우씌 2020.04.10 13:29  

럭키포인트 5,656 개이득

누룽지애비 2020.04.10 13:30  
복권이네..

럭키포인트 5,460 개이득

Wendy 2020.04.10 13:31  
미친  당첨안되면 돈만버리는거?

럭키포인트 3,987 개이득

원엽이 2020.04.10 13:32  
앨범 안찍어놓고 그냥 허위매물로 팔수도 있겠는데?

럭키포인트 4,690 개이득

원엽이 2020.04.10 13:32  
이럴거면 그냥 팬싸 응모권을 파는게 낫지않나.. 아 그건 또 앨범 판매량 집계에 도움이 안되니까 안되겠구나..
난갈껀데 2020.04.10 16:47  
[@원엽이] 그러게 이럴거면 차라리 로또처럼 팔지

럭키포인트 9,981 개이득

아웨 2020.04.10 13:36  
수령포기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

YEEZY 2020.04.10 13:53  
실물이 없는 앨범을 팔 수도 있겠네  ㅋㅋㅋㅋ 창조경제

럭키포인트 5,372 개이득

아수라 2020.04.10 14:01  
피카츄 빵을 주문했는데 씰만 수령하고 빵은 수령포기한거 아니냐?
빵은 진짜 기부라도 가능하지

럭키포인트 6,257 개이득

오수형 2020.04.10 14:14  
게임 확률형 아이템이나
아이돌 음반 판매나
되게 이상한 구조다;;

럭키포인트 5,818 개이득

오한별 2020.04.10 15:00  
아니 이건 음반사측에서 또 팔아먹을수가 있는건데 규제필요한거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

벼락오바마 2020.04.10 17:35  
이게 공매도인가 그거냐

럭키포인트 34,949 개이득

형불렀냐 2020.04.11 02:22  
북돼지 수령동지께서 수령포기를 하면 어떻게 될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,171 개이득

이상하다 2020.04.11 04:37  
이것도 확률 공개해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

온카 2020.04.11 11:47  
수령 포기면 어느 정도 환불은 해줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,496 개이득

제목