홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
이 ㅆㅂ새끼들, 나라위해 젊음 바친 대우가 ㅈ같음
생각할수록 빡치네. 전시 중 횡령은 진짜 사형으로 다스려야하는데 너무 관대하고 안일하다.
10 Comments
테스형 2022.03.09 16:01  
나 저기서 먹었는데 ptsd 오네

럭키포인트 16,796 개이득

똥거북 2022.03.09 16:02  
졷같

럭키포인트 26,528 개이득

고츄장 2022.03.09 16:04  
이 ㅆㅂ새끼들, 나라위해 젊음 바친 대우가 ㅈ같음
생각할수록 빡치네. 전시 중 횡령은 진짜 사형으로 다스려야하는데 너무 관대하고 안일하다.

럭키포인트 25,561 개이득

용모단정상수 2022.03.09 16:07  
걍 사골육수만 끓인거 아니냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,426 개이득

예원 2022.03.09 17:02  
갈비향물이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,293 개이득

게집아이 2022.03.09 17:10  
왜 익숙해보이나 했다;;

럭키포인트 10,712 개이득

갓정연 2022.03.09 20:15  
갈비 씻은 물을 5천원에 파네 ㅅㅂ

럭키포인트 28,316 개이득

거기아닌데 2022.03.09 20:24  
갈비향첨가

럭키포인트 18,474 개이득

아가나다 2022.03.10 02:43  
오 박달
식당밥도 먹어보고 도시락도 먹어본듯

럭키포인트 17,565 개이득

장주 2022.03.10 03:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 박달 반갑내 ㅋㅋㅋ 진짜 저기서 음식만드는 사람은 무슨 생각을 할까 싶더라

럭키포인트 2,301 개이득

제목