홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
이제 한국에서 다문화 가정 지원 받겠네? ㅋㅋㅋ
BEST 2 임상  
배신이 일상이라 조국을 배신하고 한국으로 오는건가
BEST 3 이상한보통사람  
러시아 사람이지만 중국에서 직장생활을 했으며 한국에서 비수기땐 생활하는 ..
24 Comments
Gimori 2022.02.18 14:46  
저런

럭키포인트 378 개이득

임상 2022.02.18 14:47  
배신이 일상이라 조국을 배신하고 한국으로 오는건가

럭키포인트 11,025 개이득

검정파우더 2022.02.18 14:55  
이제 한국에서 다문화 가정 지원 받겠네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,099 개이득

우개자브 2022.02.18 15:38  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 터졌네ㅋㅋ

럭키포인트 22,807 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 14:56  
러시아 사람이지만 중국에서 직장생활을 했으며 한국에서 비수기땐 생활하는 ..

럭키포인트 21,480 개이득

엘리아 2022.02.18 21:05  
[@이상한보통사람] 한중러 외교관 ㄷㄷ

럭키포인트 8,790 개이득

뷰티마스터 2022.02.18 15:40  
외국인 건강보험은 어떻게되는거지..

럭키포인트 28,654 개이득

오남매아빠 2022.02.18 20:15  
[@뷰티마스터] 푼돈내도  보장해준다던데

럭키포인트 24,896 개이득

속도의이영호 2022.02.18 15:52  
어쩌다 이렇게 됐지 에혀;;

럭키포인트 24,423 개이득

열무압지 2022.02.18 15:54  
비자발급받고오는건가

럭키포인트 23,910 개이득

유부녀다이스키 2022.02.18 16:02  

럭키포인트 16,764 개이득

호나우도 2022.02.18 16:07  
니네 나라로 가렴 가족과 함께

럭키포인트 20,324 개이득

비트코인2800층 2022.02.18 16:07  
러시아로 가야되는거아닌가

럭키포인트 15,993 개이득

춘몽 2022.02.18 16:12  
받아주는 한국도 참

럭키포인트 10,134 개이득

무지성매매 2022.02.18 16:21  
저런걸 왜 받아주지 호구의 나라

럭키포인트 21,366 개이득

기타노미나 2022.02.18 17:05  
나는 유승준이랑 재랑 동급으로 봄

럭키포인트 26,388 개이득

초패왕 2022.02.18 21:18  
[@기타노미나] 그치

럭키포인트 23,894 개이득

시공각은살아있다 2022.02.18 17:36  
부인이 한국 국적 유지중임

럭키포인트 14,689 개이득

주지떼로 2022.02.18 18:22  
왜 남의 나라 와서 쉬는겨

럭키포인트 11,720 개이득

건담 2022.02.18 18:59  
그러게 왜 러시아안감?

럭키포인트 18,891 개이득

설화가인 2022.02.18 21:31  
얘 딸 교육때문에 한국국적 복원 한거라던데?

럭키포인트 9,036 개이득

살맛나냐 2022.02.18 22:23  
근데 뭘했다고 벌써 계약만료여ㅎㅎ이번 올림픽말곤 본게 없는데

럭키포인트 29,366 개이득

반디나 2022.02.18 22:25  
러시아간건 이해함.. 연맹이 하도 氷신이니까..
그런데 중국이라... 그것도 이 시국에?? 이건 용서가 안됨.

럭키포인트 5,527 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.02.18 23:05  
와 세상에 ㅂㅅ들 ㅈㄴ 많네 개집 수준 봐라 ㅋㅋ

심판 본것도 아니고 ㅉㄲ 감독한거 뿐인데 걍

까네

럭키포인트 11,365 개이득

제목