홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㄹㅇ 막댓이 딱 내 생각이네.
페미고 피씨고 나발이고
지들끼리 아무리 뭉쳐서 지지고 볶아도 능지 개박살난 애들뿐이라
새로운걸 창조하진 못하니 매번 남들이 만들어놓은거에
아무 논리도 없이 징징거리기나 함.
이러니 혐오감만 드는거지
BEST 2 광수야  
ㅋㅋㅋㅋ통쾌하네
수치가 증명...마찌마찌ㅋㅋㅋ
BEST 3 땡컨소혜  
그런게임 하고싶으면 느그들끼리 만들어서 해
25 Comments
광수야 2022.02.18 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ통쾌하네
수치가 증명...마찌마찌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

이게뭐야 2022.02.18 14:37  
로아 하는 유저들 대상으로 투표를해 그럼;;

럭키포인트 28,277 개이득

눕제 2022.02.18 14:40  
올치 잘한다

럭키포인트 20,102 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.18 14:41  
그 와중에 넥슨ㅋㅋㅋ

되도 않은 도박겜 내놓는 애들이 pc타령하는거 개웃기노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,647 개이득

둠가이 2022.02.18 15:26  
[@찰카닥땜에가입함] 지들겜 마영전이야말로 로아가 상대도 않게 벗는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,452 개이득

땡컨소혜 2022.02.18 14:41  
그런게임 하고싶으면 느그들끼리 만들어서 해

럭키포인트 23,349 개이득

없는닉네임 2022.02.18 14:43  
ㄹㅇ 막댓이 딱 내 생각이네.
페미고 피씨고 나발이고
지들끼리 아무리 뭉쳐서 지지고 볶아도 능지 개박살난 애들뿐이라
새로운걸 창조하진 못하니 매번 남들이 만들어놓은거에
아무 논리도 없이 징징거리기나 함.
이러니 혐오감만 드는거지

럭키포인트 27,390 개이득

닥터드레 2022.02.18 17:55  
[@없는닉네임] ㄹㅇ 온전히 지들끼리는 할수있는게 1 도 없음.
걔들이 원하는것처럼 섬 하나에 쳐박아두고 지들끼리 살아봐야 깨닫지

럭키포인트 12,285 개이득

바다 2022.02.19 01:34  
[@닥터드레] 다~~~ 죽어~~~~

럭키포인트 19,205 개이득

KFC8 2022.02.18 14:49  
불편충 = 잘노는 곳에서 갑분싸 만드는 색기들

럭키포인트 17,735 개이득

임상 2022.02.18 14:49  
도박에 게임 스킨 씌워서 파는 놈들이 PC에 깨어있는척 하는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,794 개이득

1122222241 2022.02.18 14:57  
잘나가는데는 이유가 있구만 아주 바른자세여

럭키포인트 23,290 개이득

미미짱의복수 2022.02.18 15:00  
ㄹㅇ 잘만들어놓은 요리에 응가 묻은 숟가락으로 망쳐놓고 본인들은 쳐먹지도 않는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,180 개이득

썸퍼 2022.02.18 15:07  
캬 스마게 말 존나 시원하네 마음에 든다!

럭키포인트 12,207 개이득

야옹이 2022.02.18 15:17  
갓게임사였네 더 흥해라

럭키포인트 23,271 개이득

마지노 2022.02.18 15:18  
막말 맞말이네 아주 시원해! ㅋ

럭키포인트 21,177 개이득

우개자브 2022.02.18 15:32  
진짜 내가 저기 회사직원이면 저런글 보면 개 열받을듯..
불철주야 각 부서마다 인생 갈아넣고 빛은 어떻게든 유저들이랑 소통하려고 노력하는데
개X같은 PC 이야기나 하고 앉아 있어 X발
요즘 영화나 드라마 같은거보면 개 열받던데
시대극에는 PC를 왜 넣는거야 뇌가 우동사리보다도 아까운 새끼들 진짜 X패고싶네;

말그대로 게임인데 여캐를 X발 현실에서도 길 지나가면 보이고 이상한 영상에 볼수 있는 평범한 사람을 왜 넣냐고

지들도 겜키고, 아이돌 데뷔하고, 영화 다운받았는데 케럭터가 나여봐 시발 그 게임, 영화, 아이돌 좋아하지도 않을거면서 X같은 년놈들 진짜

럭키포인트 26,632 개이득

주결경 2022.02.18 17:36  
[@우개자브] 뭐 엔씨나 넥슨에도 그런 열정가진 개발자들 직원도 있기야 하겠다만

그냥 저런새끼들만 남았고 윗대가리들도 저런 마인드라 엔씨 넥슨이 지금처럼 굴러가는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,211 개이득

밍구리 2022.02.18 16:41  
헐 벗고 힐 신은 홀리나이트 여케 하고 싶다~!!
전사계열도 여케 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 21,336 개이득

광수야 2022.02.18 20:01  
[@밍구리] 여버서커 존버가즈아

럭키포인트 19,661 개이득

HelloWorld 2022.02.18 17:06  
마법쓰고
용이 날라다니고
오크가 약탈을 하는데

왜 여캐에서만 현실성을 찾음?

럭키포인트 15,047 개이득

뮌헨 2022.02.18 17:24  
갓스트아크

럭키포인트 13,161 개이득

아지냥 2022.02.18 17:59  
싹다 이주시키는 방법은 없을까... 제발 지들끼리 모여 살게 하고 싶다

럭키포인트 19,673 개이득

안중근 2022.02.18 18:03  
아코 눈부셔라

럭키포인트 2,588 개이득

지화란 2022.02.18 18:55  
넥슨은 지들 마영전 생각못하는건가..?

럭키포인트 24,138 개이득

제목