홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
안되는걸 약으로 해결하려니...
구 동구권 국가들 지금은 안하겠지만
아직도 로씨아는 개같은 짓거리를 야비하게 자행하는구나
9 Comments
재벌될꺼야 2022.02.18 07:58  
줄리엔 강인줄 알았네

럭키포인트 3,037 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.18 09:40  
안되는걸 약으로 해결하려니...
구 동구권 국가들 지금은 안하겠지만
아직도 로씨아는 개같은 짓거리를 야비하게 자행하는구나

럭키포인트 7,824 개이득

연구소 2022.02.18 09:47  
부항 맛은 못 참지

럭키포인트 10,267 개이득

HUUTTER 2022.02.18 09:58  
어깨 부항뜬겅가

럭키포인트 28,125 개이득

딸딸이아빠 2022.02.18 12:19  
그저어륰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,684 개이득

썸퍼 2022.02.18 12:58  
펠프스는 일단 발이 개사기자나

럭키포인트 10,123 개이득

Next 2022.02.18 14:31  

레전드는 이거지.
은메달, 동메달 둘다 약물했는데 압도적으로 이겨버린 장미란

럭키포인트 29,218 개이득

댓글들무섭다 2022.02.18 16:13  
[@Next] +금메달 확정되면서 세계신기록 세우고
남은 도전 기회에 방금 전에 세운 세계신기록 갈아치움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,165 개이득

가을여행 2022.02.19 15:10  
도핑이 문제가 아니라 인류인지 어류인지 부터 검사해 봐야함

럭키포인트 22,732 개이득

제목