홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
나도 인생 저래서 의미가 생길까싶어 결혼햇고 좀 미적지근 하길래 애도낳았음. 아직 나온지 얼마안되서 잘 모르겠지만 내 인생의 이유가 되어줬으면 좋겠음
BEST 2 페미니스트  
26살에 졸업하자마자 괜찮은 회사 들어가서 나름 경제적으로는 풍족함

29살인데 ㄹㅇ 인생의 의미? 목적 이런게 없음

그냥 일하고 집오면 게임하거나 누워서 유투브 보는게 젤 좋고 편함

취미를 찾아보려고 이것저것 다해봐도 귀찮고 재미도 없음

여자친구도 장거리여서 가끔 만나고 ㄹㅇ 딱히 할게없음ㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
[@이게뭐야] 저는 애기 돌 지나서까지도 그렇게 좋지 않았어요~
와이프랑 나랑 그래도 나쁘지 않은 외모인데
애는 좀 못생긴것 같고 애정이 너무 안생기더라구요

그런데 18개월 이후? 그쯤부터 예뻐지기 시작하더니
말하면서부터는 완전 너무 사랑스럽고 예뻐요~
예전에는 아이대신에 내가 내놓을 수 있는게 팔 한짝 정도였으면
지금은 목숨도 줄 수 있을 것 같아요~

지금도 빡치는 순간이 종종 있지만 그래도 나름 행복하게 살고있어요~
힘내세요~!!
20 Comments
박하나 2022.03.12 21:53  
인생무상

럭키포인트 26,431 개이득

플래티넘맥주 2022.03.12 21:55  
주식 - 34%입니다 시발..,

럭키포인트 9,995 개이득

애플 2022.03.12 21:58  
[@플래티넘맥주] 종목이?

럭키포인트 28,406 개이득

이게뭐야 2022.03.12 22:01  
나도 인생 저래서 의미가 생길까싶어 결혼햇고 좀 미적지근 하길래 애도낳았음. 아직 나온지 얼마안되서 잘 모르겠지만 내 인생의 이유가 되어줬으면 좋겠음

럭키포인트 6,888 개이득

이연걸 2022.03.12 22:17  
[@이게뭐야] 제가 요즘 그래요. 돈은 남들이 우와 할 정도로 버는데 내가 왜 살아야 하는지도 잘 모르겠고 뭐가 즐거운지도 잘 모르겠고 그때 유일한 살아야 할 이유가 두 아들입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,152 개이득

크아아오오 2022.03.12 22:48  
[@이게뭐야] 저는 애기 돌 지나서까지도 그렇게 좋지 않았어요~
와이프랑 나랑 그래도 나쁘지 않은 외모인데
애는 좀 못생긴것 같고 애정이 너무 안생기더라구요

그런데 18개월 이후? 그쯤부터 예뻐지기 시작하더니
말하면서부터는 완전 너무 사랑스럽고 예뻐요~
예전에는 아이대신에 내가 내놓을 수 있는게 팔 한짝 정도였으면
지금은 목숨도 줄 수 있을 것 같아요~

지금도 빡치는 순간이 종종 있지만 그래도 나름 행복하게 살고있어요~
힘내세요~!!

럭키포인트 25,079 개이득

가면 2022.03.13 21:47  
[@이게뭐야] 난지금 와이프가 만삭임 3월말이 예정일
난 형말에는 반대인데,, 애가 내 인생의 이유가 되면 좀 그런데
애한테 막 목숨걸거같음.
난 그렇게 되기 싫어

럭키포인트 79 개이득

눈팅청산 2022.03.12 22:06  
애를 낳아라 그럼 됨

럭키포인트 5,659 개이득

사쿠라 2022.03.12 22:11  
내가 딱 저러는데 진짜 어떻게 해야 좋을까요

럭키포인트 28,732 개이득

후타바 2022.03.12 22:21  
친구가 딱 저랬는데 이직하고 괜찮아짐

럭키포인트 29,475 개이득

호에에엥 2022.03.12 22:23  
꿈을 거세당해서 그런거 아닐까

럭키포인트 18,758 개이득

페미니스트 2022.03.12 22:37  
26살에 졸업하자마자 괜찮은 회사 들어가서 나름 경제적으로는 풍족함

29살인데 ㄹㅇ 인생의 의미? 목적 이런게 없음

그냥 일하고 집오면 게임하거나 누워서 유투브 보는게 젤 좋고 편함

취미를 찾아보려고 이것저것 다해봐도 귀찮고 재미도 없음

여자친구도 장거리여서 가끔 만나고 ㄹㅇ 딱히 할게없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,534 개이득

조팝 2022.03.13 01:46  
[@페미니스트] 그래서 20대에 돈도 많고 여자친구도 있는 씹기만자라는 소리지??? ㅗㅗㅗ

럭키포인트 1,105 개이득

윤태진갓 2022.03.13 16:00  
[@페미니스트] 오호라.. 다있는데 여자친구까지 있으시다 이말이네요..?

럭키포인트 22,823 개이득

누룽지애비 2022.03.13 13:02  
비슷하다..요즘 그래서 오분철학 보는중..

럭키포인트 6,268 개이득

첨지 2022.03.13 13:06  
세상을 부정적으로 보기 시작한 이후로 오히려 더 행복해짐 많은것들에 감사하며 살고있음

럭키포인트 16,975 개이득

침착해 2022.03.13 18:15  
나는 가끔 비행기 탈땐 이 비행기가 떨어져서 죽어도 나쁘지 않을것 같다. 고속도로를 달릴때도 그렇고..
코로나 시국일때도 코로나가 내게 중증 이상으로 악화되어 죽어도 그것 또한 나쁘지 않을 것 같다면서
직접 죽기는 싫지만 무언가 어떤 상황이 닥쳐서 죽음이 온다면 받아드릴 수 있는 그런 심리 상태...

럭키포인트 18,122 개이득

침착해 2022.03.13 18:17  
어쩔 수 없는 상황이자나? 하면서 말이죠
빵꾸똥꾸 2022.03.13 20:16  
[@침착해] 침착맨과 귀귀의 조합인건가요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,464 개이득

댓글유도빌런 2022.03.13 21:05  
일단 개집 못잃어!

럭키포인트 28,019 개이득

제목