홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭐랄까 악용의 여지 같은건 생각도않는거야 ?ㅋㅋㅋ 지들을 무슨 성인군자로 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 illilililiil  
[@이게뭐야] 비틀린 정의가 제일무서움
BEST 3 데미안릴라드  
멍청이들
자신이 가진 무기는 뺏기면 자신을 위협하는 무기가 될 수 있다는걸 왜 생각 못해
20 Comments
이게뭐야 2022.03.10 22:30  
뭐랄까 악용의 여지 같은건 생각도않는거야 ?ㅋㅋㅋ 지들을 무슨 성인군자로 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,385 개이득

illilililiil 2022.03.10 22:45  
[@이게뭐야] 비틀린 정의가 제일무서움

럭키포인트 23,361 개이득

유부녀다이스키 2022.03.10 22:30  
중국가서 살아라 여자들 살기 좋단다

럭키포인트 24,577 개이득

데미안릴라드 2022.03.10 22:32  
멍청이들
자신이 가진 무기는 뺏기면 자신을 위협하는 무기가 될 수 있다는걸 왜 생각 못해

럭키포인트 9,194 개이득

떡고 2022.03.10 22:40  
[@데미안릴라드] 그래서 지문인식 총 없냐고 하네요ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,504 개이득

데미안릴라드 2022.03.10 22:43  
[@떡고] 창의력ㅆㅎㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
aespa카리나 2022.03.10 22:40  
[@데미안릴라드] 지문인식 권총이라고함 ㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 11,323 개이득

근육대지1 2022.03.10 22:34  
총쏘는게 쉬운줄 아나보네...잘못쏘면 즉사인데 사람죽일수 있는행동하는게 쉬워보이나....

럭키포인트 24,712 개이득

대통령 2022.03.10 22:34  
저능아년들

럭키포인트 3,162 개이득

바로여러분 2022.03.10 22:37  
지능 처참..
갓정연 2022.03.10 22:42  
기초군사훈련도 안받은년들이 무슨 총을쏴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 총알 작게 만들면 살상 능력이 확 떨어지냐? 총알 살살 맞으면 안아파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,029 개이득

페니미스트 2022.03.10 22:48  
테이저건을 사 .. 그건 또 싫으냐?

럭키포인트 21,608 개이득

박하나 2022.03.10 23:54  
[@페니미스트] 지능이 낮아서 다루기 어려우시다네요...

럭키포인트 4,515 개이득

ddm빵 2022.03.11 03:00  
[@박하나] 테이저 쓰기 어렵다고 걱정하는년은 분명 총줘도 구멍쳐다보다 자살할지능일것같네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,625 개이득

느그중대장 2022.03.11 02:06  
.....조준도 못하는 년들이 허벅지에 쏜다고 이지랄하네
어떻게 만든 불법총기 청정국인데

럭키포인트 28,396 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.11 07:50  
미간에 한발식 박아주고 싶다

럭키포인트 1,328 개이득

하하 2022.03.11 08:18  
결국 "해줘"

럭키포인트 517 개이득

도토리키재기 2022.03.11 08:20  
무뇌..

럭키포인트 12,451 개이득

헬린2 2022.03.11 09:51