홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Durant  
[@신호등싢] 이런 시발ㅋㅋㅋ 그거 누가 먹나했는데
BEST 2 신호등싢  
아 배고프다~ 이러면서 편의점에서 메추리알3개 들어있는거 1개사감 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 정거정  
살찌는사람 특징: 밥먹고 홈런볼 먹고 아이스크림먹었는데 자기는 물만마신줄암ㅋㅋ
14 Comments
크아아오오 2022.03.08 16:24  
레알진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,556 개이득

장사셧제 2022.03.08 16:26  
과자말고 밥!!!

럭키포인트 28,644 개이득

신호등싢 2022.03.08 16:26  
아 배고프다~ 이러면서 편의점에서 메추리알3개 들어있는거 1개사감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,265 개이득

Durant 2022.03.08 16:31  
[@신호등싢] 이런 시발ㅋㅋㅋ 그거 누가 먹나했는데

럭키포인트 18,991 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.08 17:44  
[@Durant] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 7,199 개이득

춘몽 2022.03.08 19:49  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,360 개이득

타튤라 2022.03.08 17:01  
신검 받을때만 해도 아침 안먹고 2끼 먹었는데 무조건 공기밥 두그릇씩 먹었음. 군것질은 잘 안하고 밥 많이 먹는타입. 173/52 유지..
하지만 현재 밥은 아직도 졸라 잘먹음. 먹는대로 찜 ㅡ.ㅡ 시바

럭키포인트 20,183 개이득

루랑단 2022.03.08 21:15  
[@타튤라] 여자야? 라고 물을랬는디 신검??,
너무 말랐다

럭키포인트 60 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.08 17:09  
여사친이 배고프다면서 김밥 1줄 사고 낱개 3개 먹더니 배 터질거같다고 나 먹으라고 줌.

먹고 싶어도 억지로 먹는게 절대 불가능할 정도로 배부르대.

럭키포인트 6,783 개이득

밍구리 2022.03.08 17:21  
ㄹㅇ살 안찌는건 이유가 있어

럭키포인트 978 개이득

정거정 2022.03.08 17:31  
살찌는사람 특징: 밥먹고 홈런볼 먹고 아이스크림먹었는데 자기는 물만마신줄암ㅋㅋ

럭키포인트 25,097 개이득

꽁치 2022.03.08 20:29  
[@정거정] 불법사찰 고소하겠읍니다

럭키포인트 5,300 개이득

털보상사 2022.03.08 18:12  
많이 먹어도 살 안찌는 사람은 기초대사량 자체가 높은 사람입니다.
그 기초대사량은 근육량에 비례하는게 기본이구요 (전 기초대사량이 2000대 정도 나오네요)
열심히 운동합시다~~~

럭키포인트 5,797 개이득

춘몽 2022.03.08 19:49  
진짜 오지게 안쳐먹긴하더라
제목