홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
ㄹㅇ 대가리에 뉴클리어 맞았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
신호등싢 2022.02.24 10:03  
ㅋㅋ네네

럭키포인트 16,588 개이득

젠틀맨 2022.02.24 10:03  

럭키포인트 18,022 개이득

이게뭐야 2022.02.24 10:04  
난 일단 1.0은 채웠음

럭키포인트 13,818 개이득

강지환 2022.02.24 10:29  
[@이게뭐야] 2명 낳아야 1.0인가여?

럭키포인트 20,736 개이득

이게뭐야 2022.02.24 10:39  
[@강지환] 나도 그런줄알았는데 아니래 보통 출산율 0.8은 합계출산율이라 이건 가임기 여성 1명이 평생동안 낳을것으로 예상되는 수치라서 1.0이면 한부부가 한명낳았다 정도로 생각하면 될듯요
강지환 2022.02.24 12:11  
[@이게뭐야] 와 그럼 2 안되는 나라는 전부 멸종 예정이네요
개붕 2022.02.24 10:08  
어림도없지ㅎ

럭키포인트 12,456 개이득

애밸밸밸라 2022.02.24 10:08  
기도메타

럭키포인트 21,611 개이득

Praha5 2022.02.24 10:22  
일단 3억만 줘봐라

럭키포인트 11,301 개이득

호박고구마빌런 2022.02.24 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,939 개이득

혜원 2022.02.24 10:53  
ㄹㅇ 대가리에 뉴클리어 맞았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,013 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.24 10:59  
90년대생이 많으니까 출산도 많이할거란
좆논리 잘봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,531 개이득

아라가키유이 2022.02.24 11:03  
떡밥 던지는게 어째 출산율 회복 안되면 90년대생 문제라고 할거같다?

럭키포인트 7,571 개이득

무지성매매 2022.02.24 11:16  
에휴 틀딱이들 저게 되겠냐 왜 애를 안낳는지는 생각도 안하네 ㅉㅉ

럭키포인트 17,370 개이득

고광렬이 2022.02.24 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ 지들이 개패놓고는 이제와서 기대한다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,143 개이득

타타 2022.02.24 11:22  
출산률 가지고 차트분석 하는 소리 자빠졌네

럭키포인트 15,535 개이득

콩벌레 2022.02.24 11:25  
노숙자들한테 집 제공해주면 문제끝날까?
정부가 이제와서 지원 빵빵하게 해줘도 육아는 현 인류한테는 이제 짐짝처럼 느끼게됬는데
그냥 자연소멸될꺼같음 이제와서 육아를 신처럼 떠받들어줘도 아이 낳아달라고 사정해도 그냥 이대로 인류는 점점 소멸될거같음 자꾸 중국한테 흡수된다는 얘기도 많은데 그럴수도 있는데 나는 중국쪽도 자연스럽게 인류가 사라질꺼라고 봄
뭐 결혼 안하는 추세이긴 하지만 아직 우리 세대는 아직까지는 젊고 강하고 건강하니깐 큰소리는 뻥뻥치지만 시간 지나면 뭐 많이들 후회하겠지
젊은과 건강은 영원할수 없는법이니깐

럭키포인트 14,621 개이득

김성원 2022.02.24 12:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,560 개이득

뮌헨 2022.02.24 12:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,752 개이득

카츄 2022.02.24 12:28  
ㄹㅇㅋㅋ만 치세요

럭키포인트 25,050 개이득

한치바라기 2022.02.24 13:10