홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
빡대갈년이 친구한테 100원 뜯어서 얼마나 쳐 모은다고 사람 기분만 잡치고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쾡이  
작은돈 아껴서는 큰 돈 못 만진다
BEST 3 쿠팡친구  
그와중에
카톡 보게할라고
100원을 받으세요.
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리에 철퇴마렵네
30 Comments
레토아트레이데스 2022.02.17 18:26  
제발... 제발 주작이라 해줘...

럭키포인트 4,016 개이득

미미짱의복수 2022.02.17 18:28  
빡대갈년이 친구한테 100원 뜯어서 얼마나 쳐 모은다고 사람 기분만 잡치고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

염따 2022.02.17 18:28  
인간이하의 지능

럭키포인트 26,594 개이득

사료 2022.02.17 18:32  
그냥 100원 안받고 손절하지.. 딱 100원이면 적당한데

럭키포인트 23,635 개이득

쾡이 2022.02.17 18:32  
작은돈 아껴서는 큰 돈 못 만진다

럭키포인트 17,834 개이득

부천금도끼 2022.02.17 18:33  
[@쾡이] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 18,000 개이득

유부녀다이스키 2022.02.17 18:37  
[@쾡이]

럭키포인트 29,313 개이득

쿠팡친구 2022.02.17 18:44  
그와중에
카톡 보게할라고
100원을 받으세요.
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리에 철퇴마렵네

럭키포인트 26,051 개이득

스텔라장 2022.02.17 18:53  
오함마로 100대씩 손 내려쳐야함

럭키포인트 6,667 개이득

수애과 2022.02.17 19:05  
저게 사회성이 부족한거지

럭키포인트 29,817 개이득

고츄장 2022.02.17 19:10  
위에 1.19랑 1.2만 둘 다 받아버리고,
실수한거 받으면 1년동안 꽤 모아^^
큰 돈 아니고 친구끼린데 너도 이해해줄 수 있지?^^
하고 차단 박아야지

럭키포인트 3,638 개이득

건담 2022.02.17 19:28  
쟤는 작은돈 아껴서 큰걸 잃은거지

럭키포인트 9,156 개이득

하하이 2022.02.17 19:33  
싸게거를수있었는데..

럭키포인트 10,068 개이득

ManUtd9 2022.02.17 19:52  
됐어? 까지 완벽함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,528 개이득

Durant 2022.02.17 19:54  
소시오패스 ㅎㅇ

럭키포인트 2,408 개이득

침착해 2022.02.17 20:07  
아.. 지건 마렵다

럭키포인트 27,915 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.02.17 20:08  
어질어질하네

럭키포인트 3,160 개이득

고민 2022.02.17 20:27  
마지막에 만삼천원 보낸거보면 어지간히 멍청한년이네

럭키포인트 6,413 개이득

아라가키유이 2022.02.17 21:07  
대충 사고 자체가 다릅니다 짤

럭키포인트 1,358 개이득

크아아오오 2022.02.17 21:07  
미친년

럭키포인트 18,716 개이득

Plank 2022.02.17 21:23  
진짜 우동사리네 완전

럭키포인트 21,369 개이득

보고보고 2022.02.17 21:33  
지리너

럭키포인트 21,066 개이득

갓정연 2022.02.17 22:35  
그동안 해쳐먹은게 있을텐데 지 기분나쁜티 낼라고 13,000원 보내고 "됐어" 하는거 ㅈㄴ 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,560 개이득

fefge 2022.02.17 22:51  
개거지 같은년

럭키포인트 19,560 개이득

화이트 2022.02.17 22:58  
나였으면 아래꺼 받고 위에꺼도 받았다

럭키포인트 7,173 개이득

민주가우습죠 2022.02.18 00:33  
수진아...

럭키포인트 3,582 개이득

루랑단 2022.02.18 10:21  
인생 잘 못 살았네...

럭키포인트 22,616 개이득

그림사냥꾼 2022.02.18 10:31  
저지경이면 N빵 안받고 그냥 거르는게 낫지 이미 손절분위기에서 13000원 받으면 다른친구들한테 "100원 아까운거 아니라더니 13000원 주니까 받더라" 이런얘기 하고 돌아다닐거 같은데

럭키포인트 6,788 개이득

송사리 2022.02.18 10:40  
친구들한테 손절당했겠네ㅋㅋㅋㅋ 손절당해도 지는 피해자고 다른 애들이 쪼잔해서 자기랑 손절한 줄 알 듯
ㄹㅇ 지랑 똑같은 애 만나봐야지만 그 심정 느껴볼텐데

럭키포인트 20,537 개이득

복실몽실 2022.02.18 13:54  
별 희한한 거지새1끼를 다 보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

제목