홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유동닉  
선동에 선동으로 맞서자면 작가가 조선족인듯
BEST 2 illilililiil  
'안전'으로 프레임씌워서 반대하면 혐오주의자로 몰아가는 말장난임
할당제같은 무자격자에 대한 비판을 강간살인같은 명분으로 같이 뭉개서 묻어가려는 선동
BEST 3 이지은  
페미들이 진짜 여성인권을 추구했으면 욕 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

지능이 있는 사람이라면 누구나 다 아는 사실임
20 Comments
혀으니 2022.02.13 09:54  
그러니까 논리도 없는글에 동조하는 빡대가리들 15827명이 나대고 있다는건가요?

럭키포인트 12,714 개이득

유동닉 2022.02.13 09:55  
선동에 선동으로 맞서자면 작가가 조선족인듯

럭키포인트 2,579 개이득

illilililiil 2022.02.13 09:58  
'안전'으로 프레임씌워서 반대하면 혐오주의자로 몰아가는 말장난임
할당제같은 무자격자에 대한 비판을 강간살인같은 명분으로 같이 뭉개서 묻어가려는 선동

럭키포인트 5,503 개이득

winter는겨울 2022.02.13 09:58  
역차별을 역차별이라 하는데 개소리를 존나게 길게도하네

럭키포인트 4,922 개이득

이지은 2022.02.13 09:58  
페미들이 진짜 여성인권을 추구했으면 욕 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

지능이 있는 사람이라면 누구나 다 아는 사실임

럭키포인트 16,263 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.13 09:58  
페미한테 그대로 적용하면 되겠네

럭키포인트 25,819 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.13 10:03  
하여간 한번 빨려보겠다고

애쓴다

럭키포인트 16,944 개이득

장사셧제 2022.02.13 10:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 그린사람이 그쪽임 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2022.02.13 10:04  

ㅋㅋ

럭키포인트 19,998 개이득

마지노 2022.02.13 10:28  
[@장사셧제] 그 페미 논란 있었던 예스 24 아닌가여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스 24 아뒤 내 것 삭제한거 보니까 그 논란 있었던 곳 맞는거 같은데 ㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

개붕쿤 2022.02.13 10:36  
애초에도 남자라고 이점이 없었고 말같지도 않은 여성 가산점으로 뺏기는걸 역차별이라고 하는건데 이걸 문제재기 하지 말라고?

럭키포인트 9,148 개이득

전금례 2022.02.13 11:15  
진심 팔로워 5만명으로 비만 통계 내보고싶다 유의미한 상관관계가 있을 것 같음 분명

럭키포인트 12,169 개이득

개똥집 2022.02.13 11:53  
이기적인 성별이 본인들에게 이익되는 말이니 일단 빨고보는거지 무서운건 그중 반은 진심일듯

럭키포인트 15,376 개이득

Helldiver 2022.02.13 11:56  
한마디 한마디마다 반박할 수 있는 소리 밖에 안하네

럭키포인트 27,111 개이득

질퍽 2022.02.13 13:02  
좆만한 지식으로 아는척 하지마라 제발

럭키포인트 841 개이득

이유비 2022.02.13 13:05  
이제 자꾸 남녀갈등 유발하면서 분탕치는애들 싹다 조선족 짱개들로 간주하자 얼마나 좋냐 간편하고

럭키포인트 10,920 개이득

그림사냥꾼 2022.02.13 13:52  
여성할당제 없애고 군대도 평등하게 가는 세상이 오기를
꼬부끼 2022.02.13 14:36  
결국 하고 싶은 말이 남자라면 참아라 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 6,288 개이득

뷰티마스터 2022.02.13 16:37  
역차별이 뭔지 모르나?

럭키포인트 26,247 개이득

제목