홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
오사카 와사비 사건 생각나네
와사비 좀 더 달라고 했다고 못먹게 만들고 지들끼리 키득거리는거

그리고 변명은 “한국인들은 와사비 좋아하자나요~”
BEST 2 공무원  
상식적으로하자 주인씨발려나  존나 주세요가아니라 좀더주세요자나
BEST 3 송하영  
피자 가게 주방에서 1년 정도 일했었는데 저정도면 엿먹어라 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 Comments
타타 2018.11.02 01:18  
오사카 와사비 사건 생각나네
와사비 좀 더 달라고 했다고 못먹게 만들고 지들끼리 키득거리는거

그리고 변명은 “한국인들은 와사비 좋아하자나요~”

럭키포인트 1,888 개이득

개소리판독가 2018.11.02 01:18  
악의적인거 같지는 않다만 정도를 모르고 선넘는듯.

럭키포인트 2,400 개이득

베지터v 2018.11.02 01:19  
"환불어려우세요"
절레절레....

럭키포인트 3,188 개이득

불량우유 2018.11.02 01:19  
올리브가 맛이 쎄서 못먹는거도 아니고
더 달래서 넉넉히 잘 뿌려줬구만;;

럭키포인트 1,734 개이득

몽키디루피 2018.11.02 01:19  
아무리 봐도 '좋아하시니까 많이 넣었어요'가 아니라 '더쳐먹어라ㅗㅗ'로 보이는데;;
아니 예쁘게도 아니고 징그럽게 저게 뭐야;;받고 놀랐겠다;;

럭키포인트 1,917 개이득

우씌 2018.11.02 01:20  
확률은 반반이다!

럭키포인트 3,212 개이득

칸타타 2018.11.02 01:21  
어떻게 주길 원한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

크앙 2018.11.02 01:22  
젖같이줜ㄴ데

럭키포인트 2,218 개이득

고갈 2018.11.02 01:23  
서비스는 별론데 올리브 짱짱

럭키포인트 1,286 개이득

공무원 2018.11.02 01:23  
상식적으로하자 주인씨발려나  존나 주세요가아니라 좀더주세요자나

럭키포인트 1,006 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.02 01:24  
올리브 개이득인 부분

럭키포인트 3,171 개이득

오늘밤새 2018.11.02 01:25  
많이달래서 많이줬구만 지랄하네 그냥 미친새끼가 모양안이쁘니 진상짓거리하네

럭키포인트 2,015 개이득

햇반 2018.11.02 01:27  
나도 친구들이랑 고깃집에서 마늘 두어번 더 갖다달라니까 대접에다 갖다주더라 ㅋㅋ
그 집 지금은 망했음

럭키포인트 5,629 개이득

송하영 2018.11.02 01:27  
피자 가게 주방에서 1년 정도 일했었는데 저정도면 엿먹어라 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

오백원 2018.11.02 01:28  
근데 피자에 다른 토핑이 안보이네?

혹시 치즈 피자를 시키면서 "올리브를 좋아하는데 올리브만 조금 넣어주세요 공짜로"

이런식으로 해서 쳐먹어라 느낌으로 저렇게 준건 아닐까??

럭키포인트 5,291 개이득

flake 2018.11.02 11:37  
[@오백원] 본문보면 몇판을 주문한건지는 몰라도
3만원이상 주문했고
올리브 좋아해서 좀 더주시면 감사합니다!!
라고써있넹

럭키포인트 4,972 개이득

손채영 2018.11.02 01:29  
나는 피자가게 운영하는데 저건 엿먹으라고 준거 맞다 ㅋㅋㅋ
좀 더주세요를 존나 주세요로 줬네

럭키포인트 1,864 개이득

네이마르 2018.11.02 01:52  
없던 환공포도 올듯

럭키포인트 5,168 개이득

알게무어양 2018.11.02 03:05  
아니 솔까 피자가게를 하던 안하던
더달래서 쳐 주는데.,g랄이야
아님.걍 쳐묵던가 18것들이.해줘도 g랄이여
더해줘도 g랄 안해줘도 g랄 걍 해주는대로 처먹지
내돈내고 뭐 그g랄떨거면 걍 니가해처먹어
,18이 ㅈ가튼 대한ㅈ국은 해줘도g랄이여
ㅂㅅ들이 바라는게마나 지가 하기시러서 시켜쳐먹으면서 뭐뭐 비싸다 더해달라 18말이마너
개집새기들도 배달료 얘기나오면 걍 니가 쳐해드세여 그럼 18 니가 하기시른거 다 조리해서 니들 쳐묵게 갖다주는데 뭐 18 말들이많어 그럼.18.니들이.차려 배달료 없고 고객요쳥.잘들어주고 싸고 질 좋게 18것들아
그렇게 못할거면서 리플러 개소리좀그만해라
저거 솔까 엿멋으라는거 맞지 ㅅㅂ 걍 있는 그래로 쳐먹어 올리브맛잇으면 지가ㅜ사다 쳐먹음대지 왜 깝쳐
진짜 대한민국 ㅈ같다 개집.18것들아 정신차려라

럭키포인트 5,909 개이득

파란뒤통수 2018.11.02 04:26  
[@알게무어양] 술먹은, 장사좆도안돼서 빚만 가득한, 최저임금 많이 올라서 내년에 장사접을 자영업자입니다.

럭키포인트 3,937 개이득

코세이 2018.11.02 14:11  
[@알게무어양] 엉아 담배한대피고와~

럭키포인트 1,746 개이득

익명 2018.11.02 16:07  
[@알게무어양] 식염수로 틀니나 씻고 오세요

럭키포인트 342 개이득

셋쇼마루 2018.11.02 05:29  
누가봐도 엿먹이는거 아니가

럭키포인트 1,976 개이득

개리온 2018.11.02 08:20  
이게왜? ㅅㅂ  더달래서 양껏 줬구만 ㅈㄹ이야

럭키포인트 5,733 개이득

광광 2018.11.02 08:32  
엿먹이는거네ㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

첼시 2018.11.02 08:52  
엿맥이는거지
올리브 더달라고하면 보통 많아야 한주먹이지
저건 양손으로 퍼서 그냥 여기 다쳐먹어라하고 준거아니면 올리브 리필하기전에 남은거 짬때린수준인데
그리고 올리브 뭉쳐있는 부분이 있을정도면 그냥 말 다한거지
저게 요리냐 누가봐도 맛없게 뿌렸는데 장사하는사람 기본이 안되있는거지

럭키포인트 299 개이득

엠봉엄서 2018.11.02 08:53  
난 많이줘서 좋을것같은데??
올리브 좋아함

럭키포인트 231 개이득

성인나이트 2018.11.02 09:15  
근데 무슨피자인데 저렇게 준거여??
나도 저렇게 준다면...
시켜먹을듯~ 올리브 조앙~

럭키포인트 5,579 개이득

LACOSTE 2018.11.02 09:16  
마니달래서 마니줬는데
왜 ㅈㄹ이냐고 하는 사람들은
평소에 눈치없다는 소리 마니 들을듯.

럭키포인트 1,882 개이득

개집경찰 2018.11.02 09:50  
[@LACOSTE] 공감능력 ㅈㄴ떨어지는놈들이지

럭키포인트 2,478 개이득

mamba 2018.11.02 09:48  
줘도 지랄이야 왜? 감사합니다 하고 먹어야지
나같음 단골 되겠구만

럭키포인트 3,991 개이득

예슬로우 2018.11.02 10:27  
엿먹으라는 느낌으로 받아들여지긴 하는데... 뭐 맘에 안들면 좀 빼서 먹으면 되지 않나?; 환불할 이유는 없잖아.

럭키포인트 1,190 개이득

우싱 2018.11.02 10:49  
많이 달래서 많이 줬는데 뭐가 문제냐는 새끼들은 평생 피자 안 쳐먹어봤나 ㅋㅋ
세상 어떤 피자집이 피자를 저딴 식으로 쳐 만들어서 주냐
올리브 뿌린 꼬라지랑 답장하는 꼬라지만봐도 엿먹어라 이건데

럭키포인트 4,461 개이득

크아아오오 2018.11.02 10:49  
내가 올리브를 안좋아해서 저건 공감이 안되지만,
치즈나 파인애플, 햄종류를 저렇게 넣어주면 난 더 좋을것 같은데?

럭키포인트 4,021 개이득

센서점검필요 2018.11.02 11:03  
나같았으면 센스없게도 뿌렸네 하고 그냥 먹었을듯.
그전엔 난 추가옵션을 안 넣지만..

럭키포인트 2,744 개이득

개인기 2018.11.02 11:06  
엿멕이는거지

럭키포인트 2,056 개이득

세면바리 2018.11.02 11:28  
한국말로 "더 주세요"의 정확한 양이 표현이 불가하니까 저런거지.

"올리브 30알 더 넣어주세요" 이러면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

이두박근 2018.11.02 11:54  
맛있겟다~

럭키포인트 243 개이득

세르히오라모스 2018.11.02 11:55  
사장싸가지존나없네 장사하기싫은가

럭키포인트 2,160 개이득

딥하 2018.11.02 12:35  
응 이거 주작이야~ 원래있는 피자 메뉴 사진으로 합성한거키

럭키포인트 1,770 개이득

ㅇㅇ 2018.11.02 12:36  
주인이 시발 답변하는게 개 띠껍네
저부분에서 적량을 잘못이해했다고 사과만 잘했어도 논란의 여지인거 이해한다만
저상태에서 논란거리가있나?
올리브 더달라는 요청은 저렇게 예의있게했는데
주인이 미쳐서 한짓을 옹호해주는 페북놈들 클라스 ㄷㄷ 하다
가만보면 SNS 여론들은 초반 기세차이로 갈라는거지 변별력있는 놈들이 없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

REVIVAL 2018.11.02 12:38  
죡그튼걸 줫네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,611 개이득

명운 2018.11.02 14:14  
좀더 의 기준이 좀 애매할 수 있지만 저건 아무리봐도 좀더의 수준이 아니잖아 시발 ..ㅋㅋ 중간에 욕박으면서 댓글쓴놈 진짜 모지리 같아 보이네

럭키포인트 524 개이득

sksmsdi112 2018.11.02 14:49  
진짜 이해가 안되네;; 해주고도 욕처먹을 짓을 왜하는거지;;

럭키포인트 5,591 개이득

전기전자 2018.11.02 16:09  
너무 많은 것 같으면 좀 덜어 놓고 먹으면 되는 것 아닌가??

럭키포인트 2,194 개이득

히하 2018.11.02 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.02 19:21  
저건 엿맥이는 수준아니냐;

럭키포인트 3,675 개이득

강백호 2018.11.04 18:17  
여친 생기게 해주세요~♡

럭키포인트 2,439 개이득

제목