홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 채널  
커보이게 하려고 침대 작은거 넣은거 보소
BEST 2 ZICO  
그래봐야 25평임
BEST 3 아이피밴  
아파트는 크기는 제끼고 진짜 층간소음이 없어야됨...
행복주택 쥰나 스트레스받아서 ...ㅠ
24 Comments
크아아오오 2022.03.14 20:34  
진짜 잘빠졌네
공간활용 부럽다ㅠ

럭키포인트 8,928 개이득

고민 2022.03.14 20:39  
개굿이네

근데 거실천장 방음이 좀 불안함.. 저거 공간확보한다고 개판쳐놨을까봐

럭키포인트 9,679 개이득

채널 2022.03.14 20:41  
커보이게 하려고 침대 작은거 넣은거 보소

럭키포인트 3,404 개이득

ZICO 2022.03.14 20:45  
그래봐야 25평임

럭키포인트 5,298 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.14 20:45  
압도적인

이표현 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,746 개이득

착한생각 2022.03.14 20:51  
근데 요즘 25~8평 공사가면 예전보다 훨 넓어보임.. 다 터서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우물천장이 이쁜가? 리모델링가면 전부 평탄화부터해달라고하던디 ㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

Margar999 2022.03.14 21:05  
시스템 가구 ㅋ

럭키포인트 11,746 개이득

날아오르라 2022.03.14 21:17  
방 줫나작음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,802 개이득

넣는내운명 2022.03.14 21:24  
대방 디에트르

럭키포인트 19,883 개이득

누로도로 2022.03.14 21:32  
신혼부부 주택 사이즈가 저럼..
다 가져다 집어넣으려고..
자재를 개 아껴서.. 층간소음 ㅈㄴ심할듯

럭키포인트 18,090 개이득

콘샐 2022.03.14 21:44  
요즘 창문 왜저지랄로 하는거임??

저때구로하면 반에 반밖에 안열리는거 아닌가

럭키포인트 9,556 개이득

애플 2022.03.14 22:06  
실제로 보면 개좁음

럭키포인트 26,888 개이득

소리없는총성 2022.03.14 22:21  
막상 가보면 숨막히는 느낌은 어쩔수없음ㅋㅋ
방크기까지 생각하면 40평 밑으로는 못살겠음

럭키포인트 28,288 개이득

Milhouse 2022.03.14 22:40  
저는 저것도 고마워요...

럭키포인트 1,767 개이득

우와 2022.03.14 22:53  
아무고나 주새오..

럭키포인트 20,653 개이득

아이피밴 2022.03.14 22:55  
아파트는 크기는 제끼고 진짜 층간소음이 없어야됨...
행복주택 쥰나 스트레스받아서 ...ㅠ

럭키포인트 10,290 개이득

00314 2022.03.14 23:02  
[@아이피밴] 아는 형 층간소음이랑 옆에집에 미친놈 살아서 참다참다 4년 참고 이사갔는데.
이사가고 2주만에 집값 1억오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,909 개이득

앗잠깐만 2022.03.14 23:05  
25평에 방3개 공간 활용하니까 진짜 작긴하더라 통로나 거실이나

럭키포인트 25,519 개이득

Durant 2022.03.14 23:19  
커보이려고 광각 촬영했나?

25평이면 폐쇄공포 생겨

럭키포인트 14,670 개이득

양갈 2022.03.14 23:47  
다들 잘사는구나 집 좋아보여서 가격궁금해하며 내렸는데..

럭키포인트 17,237 개이득

[@양갈] 나도 여기가 개집인지 한남더힐사이트인지 헷갈리네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,793 개이득

Poiuiiee 2022.03.15 08:07  
59a면 18평아닌가?? 것도 실제 전용면적아닐텐데

럭키포인트 14,160 개이득

명운 2022.03.15 11:39  
[@Poiuiiee] 그러니까요 59면 18평형인데 ..? 왜 25평형이라고 하는건지 모르겠어요

럭키포인트 15,508 개이득

광또 2022.03.15 09:42  
헐,, 건조기 못넣음

럭키포인트 22,814 개이득

제목