홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이수만에게 예쁨받던 SM 1기 멤버

지수 8 8169 18 0

이수만에게 예쁨받던 SM 1기 멤버 이수만에게 예쁨받던 SM 1기 멤버

이수만이 엄청 예뻐했다 함

하지만 띵수형이 몰래 몰래 행사 다녀서
계약기간 전 그냥 너 하고싶은거 하고 다녀 발언하고

박명수는 자유의 몸이 됌

그리고 오동도 사태가 일어나는데..

8 Comments
데미언릴라드 2019.10.29 01:14  
그때부터 아직까지 존버한게 김경식인가
SM C&C도 아니고 SM엔터테이먼트 소속이던데

럭키포인트 434 개이득

나의라임오지는나무 2019.10.29 01:26  
틴틴파이브 멤버들은 아직 SM소속일걸?

럭키포인트 20,949 개이득

맥짱 2019.10.29 11:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.29 17:51  
방금 sm홈피 들어가봤는데..
윤종신 하림 조정치도 에셈인데??오??언제 이사갔지?/

럭키포인트 8,536 개이득

성인나이트 2019.10.29 17:59  
[@빵꾸똥꾸] 윤종신이 이방인프로젝트가면서 미스틱 맡겨놓고갔나..?ㅋㅋ

럭키포인트 8,570 개이득

이나경 2019.10.29 18:19  
[@빵꾸똥꾸] Sm홈피는 그냥 계열사 아티스트 전부 다 적어놓음. 더 밑에 보면 미스틱 계열 애들도 다 있음ㅋㅋㅋ민서랑 박재정 같은애들.. 2017년에 sm이 미스틱 지분 28%로 최대주주 등극하고 제휴 맺어놔서 이래저래 교류가 많은 듯. 뭐 하위 계열사 같은 느낌인지 동등한 1대1느낌인지는 지들만 알겠지 ㅋㅋ 미스틱 내에서고 윤종신은 대표 프로듀서 정도이지 경영은 전문 경영인이 다 함

럭키포인트 6,349 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.29 23:52  
[@이나경] 오 그렇군요 에셈이 주식을 먹었었넹 신기하네유ㅋ
외계생명체 2019.10.29 19:32  
저 오동도는 당시 음악프로 pd의 연출이 정말 재밌음, 삑사리 나니까 밑도 끝도 없이 클로즈업에서 풀샷 처리하는...

럭키포인트 17,947 개이득

제목