홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@Gimori] 비교대상이됨?
게이가 만든게 무슨문제가 있음?
근데 노태문이 만든건 문제가 있자나ㅡㅡ
17 Comments
대통령 2022.03.16 15:49  
사드렸습니다^^

럭키포인트 108 개이득

Gimori 2022.03.16 15:50  
게이가 만드는 아이폰이냐 조져버린 갤럭시냐..

럭키포인트 4,181 개이득

크아아오오 2022.03.16 16:26  
[@Gimori] 비교대상이됨?
게이가 만든게 무슨문제가 있음?
근데 노태문이 만든건 문제가 있자나ㅡㅡ

럭키포인트 19,150 개이득

Gimori 2022.03.16 16:34  
[@크아아오오] 각자 생태계라 안드+MS 편하면 갤럭시고

ios생태계가 편하면 아이폰인듯
공갈협박 2022.03.16 16:39  
[@Gimori] 아이폰 쓰면서 ms 쓰는데 전혀 불편없음.. 걍 폰은 아이폰 쓰는게 맘편한듯... 그렇다고 애플 제품 다쓰기엔 의미없고.. 돈도비싸고.. 어차피 전 어도비 쓰니까..

럭키포인트 7,833 개이득

무지 2022.03.16 15:56  
조졌다

럭키포인트 23,787 개이득

신호등싢 2022.03.16 16:00  
하... 에플 서비스 센터에서 당한거때문에 안드쓰기 시작했는데 생태계 구축 다시 돌아간다 씹태문 안사

럭키포인트 14,354 개이득

타타 2022.03.16 16:04  
해킹사건 터지고 주가도 조졌지만 굳건하네

럭키포인트 18,946 개이득

게집아이 2022.03.16 16:54  
아 진짜 시팔...

럭키포인트 12,140 개이득

고민 2022.03.16 17:04  
삼성페이, 통화녹음 포기해야되나 하..

럭키포인트 13,083 개이득

김치 2022.03.16 19:44  
[@고민] 나는 삼페 애페나올때까지 서브로만 쓸계회

럭키포인트 19,574 개이득

젠틀맨 2022.03.16 17:17  
진짜 갤럭시 쓰기싫어진다...

럭키포인트 20,754 개이득

고츄장 2022.03.16 17:31  
그래서 본 안건 통과됐나요?

럭키포인트 13,475 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.16 18:24  
인생 처음으로 넘어갈까 고민중

럭키포인트 23,251 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.16 18:38  
애플페이만 들어와라 제발
나머진 다 감수 할게 제발

럭키포인트 19,840 개이득

뭐볼까 2022.03.16 18:58  
GOS사태는 정말 큰 똥을 싼거긴 한데
그거 말곤 솔직히 어쩔수없는 현상이긴 한거같음
애플하고 상대가 너무 안됨
국내나 잘나가지 전세계 시장은 애플이 너무 압도적이야
그나마 저가시장 점유율로 버틴거같은데
그나마도 중국저가폰한테 밀리고있고...
결국 원가절감인거같음...

럭키포인트 17,746 개이득

현미 2022.03.16 19:25  
이재용이 생중계로 빠따 한번 치자. ㅋㅋㅋㅋ
시청자도 잡고 마케팅도 되겠다.

럭키포인트 16,505 개이득

제목