홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
짤려도 좋다->대기발령에 개같이 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이상한보통사람  
오스템 가뜩이나 지금 뚜들겨 맞고있어서 임원들 예민할텐데 ㅋㅋㅋ

본부장이 팀원으로ㅋㅋㅋㅋ바로 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 헬린2  
조현병 환자 특징인데 망상 후에 이상한데 화풀이하는거
카톡은 당선되기도 전이고 심지어 대통령으로써 어떠한 행보조차도 하지않았을땐데
혼자 폭군정치라고 망상하고 화풀이를 애먼직원들한테 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.10 15:51  
짤려도 좋다->대기발령에 개같이 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,635 개이득

다드다리오 2022.03.10 15:54  
좌파들의 평균 사고능력과 양심을 전형적으로 보여주넹

럭키포인트 19,288 개이득

멍멍왕 2022.03.10 15:57  
짤려도좋다니까 자르자 ㅋㅋ

럭키포인트 22,395 개이득

빠바로티 2022.03.10 15:58  
이재명 찍었더라고 저거 때문에 싫어질거 같은데?

럭키포인트 7,417 개이득

이상한보통사람 2022.03.10 15:58  
오스템 가뜩이나 지금 뚜들겨 맞고있어서 임원들 예민할텐데 ㅋㅋㅋ

본부장이 팀원으로ㅋㅋㅋㅋ바로 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,452 개이득

오덕왕 2022.03.10 16:00  
윤석열 찍었는지는 어케알지 말한건가

럭키포인트 16,067 개이득

제멜 2022.03.10 16:00  
팀원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,695 개이득

뚱키 2022.03.10 16:02  
일처리 빠르네

럭키포인트 15 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.10 16:02  
울회사는 영업활동보고서 일단위로 매주 결재올리는데..ㅠㅠ
다른회사들은 그런거 안씀ㅠㅠ?

럭키포인트 6,702 개이득

스텔라장 2022.03.10 16:24  
[@살구랑먼지랑] 저도 약식으로 하는데 있다가 지금 ㅈㄴ빡세게쓰는곳으로 왔는데 죽겄네요 하
젠틀맨 2022.03.10 17:57  
[@살구랑먼지랑] 저희도 매일쓰는디

럭키포인트 12,729 개이득

Gimori 2022.03.10 16:04  
오스템지금 횡령때매 조졌는데 저런거 뜨면ㅋㅋ

럭키포인트 26,537 개이득

혜원 2022.03.10 16:05  
존나 깝치더니 꼴좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,718 개이득

개붕 2022.03.10 16:08  
하루를 못가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,811 개이득

우씌 2022.03.10 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,998 개이득

유부녀다이스키 2022.03.10 16:12  
머가리가 장식이였네~~여지껏 잘 버텼네

럭키포인트 18,526 개이득

NTR6974 2022.03.10 16:16  
저런 사람도 본부장하는구나  근데 강등 잼ㅋ

럭키포인트 28,819 개이득

스텔라장 2022.03.10 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,264 개이득

헬린2 2022.03.10 16:27  
조현병 환자 특징인데 망상 후에 이상한데 화풀이하는거
카톡은 당선되기도 전이고 심지어 대통령으로써 어떠한 행보조차도 하지않았을땐데
혼자 폭군정치라고 망상하고 화풀이를 애먼직원들한테 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,442 개이득

젠틀맨 2022.03.10 16:34  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,208 개이득

땡컨소혜 2022.03.10 16:35  
원하는데로 해드렸습니다 ^^

럭키포인트 4,483 개이득

왔다간다 2022.03.10 16:36  
자 이제 누가 상급자`지?

럭키포인트 27,184 개이득

다리가죠아 2022.03.10 16:43  
누가 누굴 찍었는지 어떻게 알고?

럭키포인트 8,401 개이득

곰한마리 2022.03.10 16:59  
주작같은데... 카톡한지 하루밖에 안됬는데 바로 보직변경 및 대기발령 된다는게 말이 됨?

본부장이면 회사 내부에서 힘 깨나 쓰는사람인데 저런 카톡하나 썼다고 바로 변경되는게 납득이 안가네

럭키포인트 20,193 개이득

hoho22 2022.03.10 17:46  
[@곰한마리] 그만큼 ㅂㅅ짓이라는거지. 회사 쑥대밭인상황에서 저걸로 뉴스거리된다? 회사대표가 저 본부장 죽이지 않는게 다행일걸?

럭키포인트 4,185 개이득

아임유어파더 2022.03.10 17:53  
[@곰한마리] 주작은 아님

보직해임에 대기발령중이고
+α로 선관위 조사 + 노동부 조사 + 협박으로 검찰 조사

거기에 주주들 전화하고 난리 남

럭키포인트 9,579 개이득

곰한마리 2022.03.10 17:59  
[@아임유어파더] hoho22 // 아임유어파더

답변 감사합니다. 큰 기업이다보니 의사결정이 저렇게 빠른경우는 처음봐서 주작으로 착각했네요

럭키포인트 19,389 개이득

장사셧제 2022.03.10 19:17  
[@곰한마리] https://n.news.naver.com/article/001/0013044910?sid=102

이런 사실이 알려지면서 온라인 커뮤니티를 중심으로 논란이 되자 오스템임플란트는 해당 간부를 대기발령 하는 등 조치에 나섰다.

오스템임플란트 관계자는 "해당 직원은 현재 대기 발령된 상태"라며 "조만간 인사위원회를 열어 징계 수위를 논의할 계획"이라고 말했다.

럭키포인트 14,820 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.10 18:57  
대깨ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

제목