홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 므느으르  
병원 입원중에 확진 판정받아서 코로나 전담병원 이송갈때는 이송비용 지원해주는데 격리 끝나고 기존 병원 돌아올떄는 안해줌 ㅋㅋㅋ
방역을 못했으면 이런거라도 끝까지 제대로 챙겨야지 뭐 하나 제대로 하는게 없는거같음
BEST 2 안희연김태현  
[@므느으르] 국가가 빚이 많아서 힘없고 아프니까 만만한 상대라고 그러는듯
자기네가 잘못을 인정하고 사죄한 경우도 아니고 무능이라 판단이 흐려지는 거 같아요
BEST 3 fefge  
역시나 헬조선 ㅋ 결국 생색내기잖어 ㅋ
7 Comments
므느으르 2022.03.09 03:04  
병원 입원중에 확진 판정받아서 코로나 전담병원 이송갈때는 이송비용 지원해주는데 격리 끝나고 기존 병원 돌아올떄는 안해줌 ㅋㅋㅋ
방역을 못했으면 이런거라도 끝까지 제대로 챙겨야지 뭐 하나 제대로 하는게 없는거같음

럭키포인트 18,668 개이득

안희연김태현 2022.03.09 03:22  
[@므느으르] 국가가 빚이 많아서 힘없고 아프니까 만만한 상대라고 그러는듯
자기네가 잘못을 인정하고 사죄한 경우도 아니고 무능이라 판단이 흐려지는 거 같아요

럭키포인트 10,152 개이득

ppug 2022.03.09 03:20  
미쳣네 진짜..와

럭키포인트 17,544 개이득

fefge 2022.03.09 05:12  
역시나 헬조선 ㅋ 결국 생색내기잖어 ㅋ

럭키포인트 21,206 개이득

수지♡ 2022.03.09 07:46  
여가부에 투자할 생각을 이거나 생각좀 해라 문토리야

럭키포인트 13,296 개이득

장동민 2022.03.09 09:28  
ㅋㅋ지들도 이렇게 많아질줄 몰랐겠지

럭키포인트 106 개이득

시공각은살아있다 2022.03.09 11:15  
델타때였나 그때 폭증하면서 2주정도로 잡더니 이제는 1주일이야??

럭키포인트 29,016 개이득

제목