홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
공자 들먹이는거 보니 짱꼴라 확실함ㅋㅋㅋ
14 Comments
자카르타김 2022.02.23 11:55  
공자 들먹이는거 보니 짱꼴라 확실함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

젠틀맨 2022.02.23 12:02  
ㅋㅋㅋ짱깨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,596 개이득

농민의난 2022.02.23 12:08  
시원

럭키포인트 351 개이득

본좌는무적 2022.02.23 12:14  
공자는.대만사람

럭키포인트 22,769 개이득

유부녀다이스키 2022.02.23 12:17  
짱꼴라가 말을하네

럭키포인트 16,566 개이득

건담 2022.02.23 12:24  
나 보신탕 잘먹고 수육도 잘먹는데도 안먹은지 10년은된거같고 파는곳도 동네서 보이지않는데 아직도 개먹는다 난리임?

럭키포인트 16,899 개이득

이치고 2022.02.23 17:09  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개좋아하는데, 근처에 있지도 않고, 맛있게 하는 곳도 잘 없어서 안 먹음... 후...

단골집이 건물주한테 쫓겨나서 ㅠㅠ.. 멀리 가서 먹진 못하겠더라

럭키포인트 19,902 개이득

바다 2022.02.23 16:48  
그치 죽은 짱깨는 용서 가능이지

럭키포인트 19,675 개이득

우넘 2022.02.23 17:01  
내가 삼국지를 존나 좋아함
거기 짱깨들은 싹 다 뒤졌거든

럭키포인트 5,030 개이득

혜원 2022.02.23 17:08  
응 착짱죽짱 C발라마

럭키포인트 28,508 개이득

침착해 2022.02.23 17:15