홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정연  
저기 주문전에 욕 적어드리냐고 물어볼걸? 필요없다하면 정상적으로 타주고 해달라하면 적어준다던데
BEST 2 ZICO  
[@장구사마] 상대방 잔에 욕 적힌거 웃으면서 즐기는 인싸들은 감
BEST 3 최고다징쟝  
저거 보고싶으면 가는거지 왜 불편해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
야스오 2022.02.18 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,104 개이득

첼시 2022.02.18 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,958 개이득

공갈협박 2022.02.18 13:13  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 여기

럭키포인트 16,221 개이득

Durant 2022.02.18 13:13  
앜ㅋㅈㅋㅋㅈㅋ

럭키포인트 16,631 개이득

루랑단 2022.02.18 13:17  
억까 존나 해야할 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 14,660 개이득

아웨 2022.02.18 13:17  
이게 인싸감성이야?

럭키포인트 26,028 개이득

염따 2022.02.18 13:20  
깡패년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,509 개이득

장구사마 2022.02.18 13:21  
저런데를 왜 가는거야?? 그냥 기분만 드러울거 같은데

럭키포인트 15,018 개이득

뷰티마스터 2022.02.18 13:22  
[@장구사마] Kcm은 좀 웃긴데
매번 성공적인 욕은 못할듯

럭키포인트 14,289 개이득

ZICO 2022.02.18 13:23  
[@장구사마] 상대방 잔에 욕 적힌거 웃으면서 즐기는 인싸들은 감

럭키포인트 13,741 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 13:28  
[@장구사마] 인싸특: 하하 니 못생긴 년이래 ~ 너는 덜 떨어졌대

아싸특: 저런데 왜 감? 주인이 손님 기분만 나쁘게 하네 , 거품보니 커피도 제대로 못내리는듯

럭키포인트 28,819 개이득

장구사마 2022.02.18 13:36  
[@이상한보통사람] 인싸 아싸랑 기분나쁠거 같다고 하는거랑 뭔상관일까요??
안할래요 2022.02.18 13:56  
[@장구사마] 그냥 유머로 받아들이고 넘기세유~~~

세상이 너무 각박해졌어 ㅠㅠ

럭키포인트 13,905 개이득

Gimori 2022.02.18 14:51  
[@안할래요] 사소한거로 상처받는 사람이 있다고 생각하세요

럭키포인트 4,886 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 15:30  
[@장구사마] 기분이 나쁘셨다면 죄송~

럭키포인트 7,300 개이득

아구몬 2022.02.19 12:13  
[@장구사마] 기분안드러우니까 지들 발로 가는거겠지

럭키포인트 12,025 개이득

마지노 2022.02.18 13:32  
kcm 욕이랑 짤에서 터지긴 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,716 개이득

건담 2022.02.18 13:44  
난 안갈듯

럭키포인트 5,828 개이득

가나다라바밥 2022.02.18 13:50  
나도 별로 안갈듯

럭키포인트 24,500 개이득

모니터속벌레 2022.02.18 13:51  
유쾌하지 않을거 같은데 그냥 지 하고싶은말 하는데?

럭키포인트 22,876 개이득

오고 2022.02.18 13:52  
엠봉러 이외수쌤 등장했다 개집도 어서 유명인 한명 배출해야되는데..

럭키포인트 23,850 개이득

정연 2022.02.18 14:01  
저기 주문전에 욕 적어드리냐고 물어볼걸? 필요없다하면 정상적으로 타주고 해달라하면 적어준다던데

럭키포인트 3,908 개이득

임팔라 2022.02.18 14:16  
굳이...

럭키포인트 18,232 개이득

쇼콜라모카 2022.02.18 14:45  
저기 통영 ㅋㅋ오래된 카페임 ㅋㅋ욕테마임 ㅋㅋ
예전엔 저 욕들어먹으려고 줄 서있고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,080 개이득

일요일오후 2022.02.18 14:48  
울라봉 첨엔 이게 뭔가 싶은데 막상 나한테 나온거 받으면 빵터짐 사장님도 엄청 좋음~

럭키포인트 26,568 개이득

최고다징쟝 2022.02.18 14:52  
저거 보고싶으면 가는거지 왜 불편해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,888 개이득

모모노기카나 2022.02.18 17:38  
[@최고다징쟝] 이해못할수도있는거지 그정도 댓글밖에 안보이는데?

럭키포인트 10,565 개이득

Next 2022.02.18 14:52  
바리스타 얼굴에 뿌리는 사람 나올듯..ㄷㄷ

럭키포인트 6,829 개이득

침착해 2022.02.18 15:00  
마지막에 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

1122222241 2022.02.18 15:00  
kcmㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,924 개이득

나무캥거루 2022.02.18 15:52  
나는
면도는 하고 다니냐 존나 변태 같네
이거였던 것 같은데

럭키포인트 20,801 개이득

기타노미나 2022.02.18 17:14  
kcm 엫서 터졋다  ㅋㅋ 사장님 센스가 있으시네... 오래됬음에도 별 문제없이 장사 되는거 보면 사장님 인상이 좋은듯?

아이유가 저렇게 해줘봐.... 누가 화냄

럭키포인트 5,161 개이득

김도 2022.02.18 18:07  
이걸로 확실히 깨달았다.
나는 인싸가 될수없다는걸
애초에 생각하는 회로 자체가 다르다는것을

럭키포인트 9,038 개이득

오남매아빠 2022.02.18 20:21  
가보고 싶은데 애들 때문에 못가겠다.

럭키포인트 23,778 개이득

전학생 2022.02.18 22:34  
가봣는데 주문서에 간단한 신상정보쓰고 알아서해줌 ㅋㅋ
와이프 임신초기에 갓엇는데 나보고 인생좆된놈이라고 써줫는데

럭키포인트 24,833 개이득

제목