홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
저거 쟈밌음??
역시 숨겨진 나만의 맛집이라는 말은 좋지 않은 말임
나는 내가 진짜 맛있다고 느끼는데 장사가 잘되지않는 곳이면
계속 지인이나 인터넷에 홍보하고
직접 데려가서 먹이기까지함
나는 그 음식의 맛을 더 오래 느끼고 싶거든
10 Comments
무야호 2022.02.17 18:38  
ㅋㅋㅋ아까 빠니보틀 글 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,633 개이득

서래마을갈비 2022.02.17 19:07  
[@무야호] 몬데여?

럭키포인트 16,216 개이득

무야호 2022.02.17 19:20  
[@서래마을갈비] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5984606&page=4

이건 시청자가 훈수질해서 빡쳣다는 뭐 그런내용ㅋㅋ
서래마을갈비 2022.02.17 19:07  
저거 쟈밌음??
역시 숨겨진 나만의 맛집이라는 말은 좋지 않은 말임
나는 내가 진짜 맛있다고 느끼는데 장사가 잘되지않는 곳이면
계속 지인이나 인터넷에 홍보하고
직접 데려가서 먹이기까지함
나는 그 음식의 맛을 더 오래 느끼고 싶거든
가나다라바밥 2022.02.17 19:21  
여러분 카카페에서  '나의 악당들 '
도 한번 찍먹 해봐요.. 이건 원래 인기있는 소설이긴 한데 그래도 알리고 싶어!!!!!
개재밌음 야발 단점은 아직 연재중이라는거

럭키포인트 16,049 개이득

주빵 2022.02.17 19:53  
[@가나다라바밥] 추천 감사..

럭키포인트 24,587 개이득

썸퍼 2022.02.17 20:24  
와 나도 궁금해지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,814 개이득

루햐타 2022.02.17 21:55  
이게 찐광고지 찾아보고싶게 만든다

럭키포인트 5,252 개이득

민주가우습죠 2022.02.17 22:11  
ㅋㅋ 대단하다 글쓰는게 업인 사람인가?

럭키포인트 5,203 개이득

레옹 2022.02.17 23:41  
오그라드네 진짜

럭키포인트 507 개이득

제목