홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
진짜 노는 새낄 데려와서 갈라치기 하고있네
남자새끼 잘못이구만
13 Comments
Praha5 2022.02.17 15:19  
전업주부도 아니구만 남자가 잘못햇네

럭키포인트 5,529 개이득

임상 2022.02.17 15:20  
진짜 노는 새낄 데려와서 갈라치기 하고있네
남자새끼 잘못이구만

럭키포인트 8,132 개이득

바다 2022.02.18 09:03  
[@임상] 이거 왜 비추?ㅋㅋㅋ

저새끼는 전업주부가 아닌데

저건 걍 혼자 자취하는 수준이지 저게 무슨 전업주부야

럭키포인트 28,256 개이득

개집퀸 2022.02.17 15:20  
남녀 바꿔서 글올리고
댓글반응 궁금하내

럭키포인트 26,430 개이득

illilililiil 2022.02.17 15:23  
주작느낌이 많이나네
저거 남녀바꾸면 집안일돕는남편으로 나오는거잖아
주말에 집안일하는 남편처럼
뭐찌되엇건 성별만 바뀌어도 이렇게 반응이 차이나는건 요즘 관점에서 봤을때 불합리한듯

럭키포인트 11,177 개이득

우희v 2022.02.17 15:47  
전업으로 집안일 하는건데 돈벌어오는 사람한테 밥차려달라고 하는건 선 넘었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,595 개이득

에이치에스엠 2022.02.17 15:59  
저건 남자여서 욕먹는건 아니네... 공과금처리나 애기 관련된일은 자기가 해야지...

럭키포인트 15,578 개이득

eaaa 2022.02.17 17:34  
꿈으로만 꾸던걸 실현해냈네 멋져

럭키포인트 14,247 개이득

fdshow6 2022.02.17 17:35  
저런거 다 좆선족들 아님? 분장 조장하는 씹새들

럭키포인트 15,843 개이득

아이엔율 2022.02.17 17:49  
여자가 집안일만 하면 전업주부고
남자가 집안일만 하면 할일없는 백수ㅅㄲ임

럭키포인트 19,283 개이득

꽁치 2022.02.17 18:33  
청소도 꼼꼼하게안하고 밥차리라 반찬만들라 하면서 전업주부라고 떵떵하면안되지 남녀다포함

럭키포인트 20,498 개이득

루랑단 2022.02.17 19:17  
집안일도 제대로 안하면서 ㅋㅋㅋㅋ 욕 얻어먹을 만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,154 개이득

레옹 2022.02.17 23:51  
애생기면 저러지도 못해

럭키포인트 2,110 개이득

제목